alexa-tracking

7 Teman Wajib Anda Punya Saat Kuliah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51623ea205346a835e000005/7-teman-wajib-anda-punya-saat-kuliah
7 Teman Wajib Anda Punya Saat Kuliah
Quote:


7 Teman Wajib Anda Punya Saat Kuliah


Quote:


Spoiler for show:



Quote:




7 Teman Wajib Anda Punya Saat Kuliah



original posted By :KASKUS.LAMPUNG
nice inpo
ane punya ketujuh-tujuhnya gan.....
bersyukur banget......
emoticon-Rate 5 Star
setuju gan, tapi yg paling gw cari sih temen belajar gan
yup, adalah penting banyak berteman emoticon-Angkat Beer

termasuk TEMAN tapi MESRA emoticon-Betty emoticon-Ngakak
weis uda punya semua gan.. mantab emoticon-thumbsup
Ane masih SMA tapi udah dapet ketujuh tipe teman yang disebut agan emoticon-Big Grin
wah ane punya semua tuh gan teman dgn tipe di atas selama ane kuliah emoticon-Selamat
yang jujur yg paling penting tuh emoticon-Matabelo
Setuju gan emoticon-thumbsup
wah ane lagi kuliah wajib nih di baca hehehe
itu sih semuanya perlu gan emoticon-Ngakak

tapi yg paling diperluin, no 1, 2, sama 7
wah thank buat infonya gan, bermanfaat nihh
ane sering incer yang pinter gan... jadinya anepun cepet lulus decu sekarang
ane malah deketnya sm temen SMA yang juga kebetulan satu kota kuliahnya gan. Emang sih ada beberapa temen kuliah yang akrab, tapi lebih deket ke temen SMA
bertemanlah dengan siapapun.. ga usah pandang bulu.. mau preman kek, orang goblok kek, orang pinter kek.

karna setiap anda kenal dengan semua orang.. ada kebaikan yg bisa anda dapat dan ada kebaikan yg bisa anda beri...
ijin nyimak gan
temen ane banyak yang preman tatoan gan, tapi baik-baik ternyata hatinya klo sudah deket.
ane punya tujuh tujuhnya gaaannn, punya banyak teman itu ga ada ruginya, apalgi punya banyak temen cowo emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Hmm ane belum punya temen lawan jenis yang bukan pacar. masih malu gan berkenalan emoticon-Malu (S)
Temen ane sering nganggap ane sebagai temen belajar plus temen yg jujur
Rpot juga jadi temen belajar karena harus belajar brg trus dari pagi smpai malem seblum ujian
Tapi gpp, keberadaan teman harus disyukuri emoticon-Peace