alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51623d52582acf9f3000000a/dart-master-indonesia
Peringatan! 
Dart Master Indonesia !!
Dart Master Indonesia !!
Selamat siang agan-agan semua.. Ane ingin memperkenalkan pada agan-agan semua ini kompetisi dart yang dapat disebut sebagai kompetisi worldcupnya bagi para pecinta dart, yaitu : Winmau World Masters

Sekilas mengenai Winmau World Masters (Lengkapnya Wiki )

Merupakan kompetisi yang paling prestisius di antara para pemain professional dari seluruh penjuru dunia. Diselenggarakan dari tahun 1974 , bahkan sebelum kompetisi professional se-Dunia dibuat. Turnamen ini didukung oleh perakit papan dart, Winmau selama 30 tahun lamanya dan terus mensponsori acara ini sampe tahun 2015.

Hingga kini event tersebut didominasi oleh para peserta eropa, dan jarang sekali pemain asia yang ikut tampil dalam pertandingan tersebut. Dan kebetulan temen ane (bukan TS) berencana untuk mengikuti pertandingan tersebut.

Berikut hasil latihan temen ane, mohon doa agan supaya temen ane sukses mengejar mimpinya agan bisa cek link yutube beriku :
VIDEO
youtube-thumbnail


Jika berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya agan-agan sekalian... sekalian like video yutubenya... rate jga boleh ... thx kaskus!

*kalau ada salah mohon dimaafkan ane baru pertama kali bikin thread d lounge emoticon-Malu (S)
pertamax ane book dlo gan buat video2 dart master latian lainnya emoticon-Malu (S)
sepinya thread pertama ane emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe
Quote:Original Posted By ipaul4s
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe


Hehehehe khusus untuk turneynya ane dah kasi link dari wiki itu gan... lainnya emang bikinan ane sendiri emoticon-Ngakak
hahahaha harusnya sekalian masuk kategori jokes ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana nih tersangkanya belum muncul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tida
hahahaha harusnya sekalian masuk kategori jokes ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana nih tersangkanya belum muncul emoticon-Ngakak


hehehe udah ane [indahin ke sana gan... tapi ane bingung apa mendingan ke video aja ya... maklum orang2 pada susah buffering nih.. kalo yg ke video kan org itu pasti udah maw ke video
wah jadi malu ane... emoticon-Malu (S)