alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51623b637c12433a5900000d/ribuan-sampah-ban-di-dasar-lautwow
Ribuan sampah ban di dasar laut...WOW
Ribuan sampah ban di dasar laut...WOW

Sekitar dua juta ban mobil tua di dasar laut dari Fort Lauderdale di AS, dibuang pada tahun 1970 dengan maksud untuk menciptakan terumbu buatan. Ban kini menjelajahi dasar laut dan wedging terhadap terumbu karang alami, membunuh karang.
Ribuan sampah ban di dasar laut...WOW
Tidak ada catatan sejarah yang benar-benar dari volume dan jenis material yang tumpah di lautan sebelum pembentukan undang-undang anti-dumping. Namun, diperkirakan bahwa pada tahun 1968, 38 juta ton bahan digali, 4,5 juta ton limbah industri, 4,5 juta lumpur limbah, 100 juta ton produk berbasis minyak bumi (plastik), 2 sampai 4 ton limbah kimia, lebih dari 1 juta ton logam berat dilepaskan ke ocean.The AS arsip menunjukkan bahwa antara tahun 1946 dan 1970 lebih dari 55.000 kontainer limbah radioaktif dibuang di 3 situs dumping dari Samudra Pasifik. Selain itu, 34.000 ton limbah radioaktif dibuang di 3 situs dumping dari pantai timur AS antara tahun 1951 dan 1962. Tidak ada undang-undang tentang pembuangan limbah radioaktif telah diberlakukan sebelum 1972. Tidak ada yang peduli untuk menghapus sampah
sumber



Quote:APAKAH DI LAUT INDONESIA SAMA..............??
komen di trit sendiri " sintiiiiiiiiiiiiing....!!"
mending dikumpulin di darat
terus bikin museum ban emoticon-Hammer2

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane:
ane bantu komeng gan


ngeri gan gambarnya, sukur2 terumbu karangya bisa pada tumbuh,
Quote:Original Posted By danyckep
ane bantu komeng gan


ngeri gan gambarnya, sukur2 terumbu karangya bisa pada tumbuh,


Quote:Original Posted By maulanafariz
mending dikumpulin di darat
terus bikin museum ban emoticon-Hammer2

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane:

ty gan dah bantu omeng. misal ga rame gpp, orang yg beruntung saja yg liat trit ini emoticon-Hammer hahahahha
Kalo salah, agan wani tanggung jawab?
Pencemarah lingkungan tuh... emoticon-Cape d...
gila banyak abget itu abnnya didasar laut deh gan
buset banyak bener ban nye gan emoticon-Hammer2

Peringatan! 

emoticon-Sorry

Parah banget ya gan.....
miris....
bguss tuh buat sarang ikan
nice bangett..
ban.... bisa di vulkanisir gan...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
buset.. deh.. nih.. banyak.. berapa pabrik dibuang ke sna.. emoticon-Bingung (S)
buang bannya kaga tanggung-tanggung yah sampe bejibun emoticon-Matabelo
buset banyak bgt gan emoticon-Matabelo
waduhhhh kacau bener ya gan... klo smpe terurai,bisa jd bahaya tu
WOW, trumbu karang ny keren emoticon-Ngakak
kok org amrik tega ngebuang ban buat ngebuat terumbu karang sih emoticon-Sorryemoticon-Sorry

wah jadi pemandangan langka tuh gan
TS kreatif deh. Keren threadnya Gan.