alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516239b91c7608e51500000f/yang-umum-di-instal-setelah-agan-jailbreak-idevice
Yang umum di instal setelah agan Jailbreak iDevice
ane mau bagi bagi pengetahuan nih sepanjang pengalaman ane dan temen2 ane yang pengguna iPhone,iPad,iPod biasanya suka di jailbreak, nah abis di jailbreak pada bingung mau ngapain kan, ane akan bahas aplikasi apa aja yang biasanya suka dipake setelah di jailbreak, kali aja bisa bantu agan- agan yang lain

Setelah agan melakukan jailbreak, pasti agan akan menambahkan repo,tweak,atau aplikasi yang agan inginkan, di sini ane akan bahas mengenai aplikasi favorit yang biasanya di install pada iDevicenya.

Sbsetting
aplikasi ini tersedia langsung setelah jailbreak, karena aplikasi ini di buat oleh repo bigboss, fungsinya adalah sebagai shortcut, untuk toggle on/off, restart springboard, restart device, mematikan atau menyalakan wifi dengan sekali sentuhan, semua bisa di setting sesuai keinginan setelah agan menginstall aplikasi ini

iFile
iFile adalah aplikasi yang berfungsi sebagai file manager yang bisa mengakses file-file system root yang terdapat di iDevice agan, aplikasi ini bisa di install langsung setelah di jailbreak karena terdapat di repo bigboss, atau tersedia versi krack yang bisa di install setelah add source sinfuliphonerepo.com

Winterboard
kalo agan bosan dengan tampilam themes dari iDevice yang standard saja, agan bisa memodifikasi themes sesuai keinginan agan dan tersedia banyak themes yang di support oleh aplikasi ini, bisa langsung di download setelah jailbreak, tersedia pada repo bigboss

Appsync
Setelah di jailbreak, agan harus menginstall yang satu ini, karena sangat di perlukan untuk installing aplikasi lain seperti games dan yang lainnya agar bisa di syncrhronize di iDevice agan, lain cerita apabila agan mendownload aplikasi dari appstore ( aplikasi resmi apple ), agan bisa install ini setelah add source repo sinfuliphonerepo.com, tersedia appsync iOS 4.x - 5.x - 6.x

Mewseek
Suka download music? bagi pengguna android akan dengan sangat mudah mendowload lagu pada website manapun, tapi bagi pengguna iDevice? yap agan di haruskan membeli sebuah lagu lewat itunes apabila agan ingin menambah lagu pada iDevice agan, atau sync music library pada pc agan melalui itunes. tetapi dengan adanya aplikasi yang satu ini agan bisa mendownload dan synchronize langsung ke iDevice agan tanpa melalui itunes, tersedia krack aplikasi ini pada repo sinfuliphonerepo.com

Safari download manager
memiliki fungsi sama seperty aplikasi download manager pada umumnya di pc, yaitu agan bisa langsung mendownload file apapun yang di inginkan langsung dari safari, tersedia krack dari aplikasi ini dari repo sinfuliphonerepo.com

Zeppelin
agan bisa mengganti logo pada signal bar provider agan dengan aplikasi ini sesuai yang di inginkan, agan bisa langsung install zeppelin setelah jailbreak tersedia pada repo bigboss. sebagai tambahan agan bisa add source iopenroot.com lalu menginstal aplikasi logo operator indonesia agar bisa memilih logo provider yang di inginkan, tentunya dengan tampilan logo yang menarik dan full color

Colorkeyboard
dari namanya saja sudah ketahuan bahwa ini fungsinya untuk mengubah tampilan keyboard agan berubah warna sesuai keinginan agan.

Appcake
Ini adalah aplikasi untuk mendownload dan install berbagai aplikasi yang ada di app store yang sebelumnya berbayar menjadi gratis, tentunya aplikasi ini harus di dukung dengan aplikasi appsync terlebih dahulu, dengan adanya appcake ini bisa di bilang adalah pengganti aplikasi resmi milik apple yaitu appstore, bisa di download melalui repo sinfuliphonerepo.com

vShare
fungsinya sama seperti appcake, yaitu sebagai alternatif pengganti appstore, tentunya disini smua adalah versi krack seperti appcake, tidak berbayar

iWank
ini nih yang paling seru, ini adalah aplikasi 17 tahun keatas hehehehe.. yap dengan aplikasi ini agan bisa streaming ataupun download video 17 tahun keatas, inget untuk yang sudah dewasa saja yah. aplikasi ini bisa di download setelah add repo ihacksrepo.com

Whatspad
Untuk pengguna iPhone mungkin tidak memerlukan aplikasi ini, karena ini digunakan sebagai pendukung untuk iPad atau iPod agar bisa menjalankan aplikasi social chat WhatsApp agar bisa digunakan di iPad/iPod

Retinapad
Sama seperti whatspad, aplikasi ini bisa digunakan untuk ipad agar bisa membuka aplikasi iphone yang tentunya apabila di buka di iPad resolusi gambarnya akan pecah apabila di perbesar, dengan adanya retinapad, ipad agan akan tampak retina displaynya apabila di buka di ipad sama persis seperti di iPhone, tersedia versi krack pada repo sinfuliphonerepo.com

iBlacklist
Aplikasi ini dibuat untuk memblokir nomor yang tidak di inginkan entah itu telp atau sms, semua bisa diatur menurut keinginan agan, ditujukan untuk pengguna iPhone yang merasa terganggu oleh nomor nomor tertentu.

nah mungkin kalo ada yang lain bisa kasih masukan gan, kalo ane ama temen temen ane rata-rata pake aplikasi ini


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak gan emoticon-Kiss
Biasanya ane install Appsync dulu... biar bisa install apps bajakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By WiseCakra
Biasanya ane install Appsync dulu... biar bisa install apps bajakan emoticon-Ngakak (S)


apsync mah kudu dan wajib gan emoticon-Ngakak




betul tuh gan, ane jg appsync dulu emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
×