alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516238ece374b4ed5f000002/wanita-yang-menikahi-5-lelaki-bersaudara
Wanita Yang Menikahi 5 lelaki Bersaudara
Pernikahan atau adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan perkimpoian secara norma agama, norma hukum, dan norma sosial, namun bagaimana jika ada wanita yang menikahi 5 lelaki bersaudara???

Quote:
Spoiler for :


tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)


setdeh 1 keluarga langsung diborong ama tuuh cewe emoticon-Ngakak

Ngakak 

butuh kasur extra jumbo itu mah gan biar ga jebol kalo buat tidur bareng2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahhh
Ada2 aja tradisinya
weleeeehh,. Mana boleh kaya begitu, hadeeehh.. emoticon-Cape d... (S)
ane kirain terjadi di Indonesia ... kok MUI / FPI ga bertindak emoticon-Ngakak (S)
wih.... gangbang nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
laku bgt kayanya tu cwe emoticon-Ngakak
Mirip thread seseorang deh gan emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By ipaul4s
Mirip thread seseorang deh gan emoticon-Blue Repost


masa iya gan? td ane cek nggk ada yg cocok, kalau emang iya ane minta momod hapus ni thread
kesian capek pasti.. emoticon-Ngakak


Spoiler for jangan di klik:
bekerjanya pada jam kerja aja itu, sabtu minggu libur pasti emoticon-Cape d... (S)
gimana bagi jatahnya itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ekosrams
gimana bagi jatahnya itu emoticon-Big Grin


sehari satu gan,
senin sampe jumat, sabtu minggu libur dy emoticon-Cape d... (S)
waduuhhh, tradisinya kok gitu, mana tega liat istri nikah sm saudara sndiri
hebat banget poliandrinay ini gan
wkkwkkkkkkk

gilaaaaa
untung di keluarga indo kaga kaya gitu bisa brantem adek ama kakak
ini ntar anaknya dari bapak yang mane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By omruli
wih.... gangbang nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Ngakak