alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516237181cd719027c00000a/lokasi-wisata-ini-konon-bisa-bikin-putus-cinta--indonesia-only-loh-gan
Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )
Spoiler for CEK REPOST:




Sebelumnya ane cuma minta bantu emoticon-Rate 5 Star dan :sundulgan
kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak emoticon-Malu (S)

Buat yang ISO or yang Dermawan boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane cemungut buat Trit lagiemoticon-Cape d... (S)




Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta

Lokasi wisata di Indonesia memang indah dan kaya mitos. Misalnya air terjun yang dapat membuat awet muda. Atau lokasi lain yang bisa membuat enteng jodoh. Ada pula yang dipercaya dapat membuat Anda putus cinta jika datang dengan pasangan.

Nah, ingin tahu lokasi wisata apa saja di Indonesia yang konon bisa bikin putus cinta? Simak berikut ini:


Quote:Original Posted By 1
  • Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )
    Baturaden
    Baturaden adalah lokasi wisata alam yang terdiri dari goa, hutan dan air terjun. Terdapat di kabupaten Banyumas, kecamatan Baturaden, Anda yang hendak wisata ke sana disarankan untuk tak datang berdua saja dengan pasangan. Konon, jika nekat maka hubungan cinta Anda bisa kandas. Hal ini berdasarkan legenda tentang putusnya hubungan seorang Raden dengan rakyat jelata yang hidup di masa lalu.


Quote:Original Posted By 2
  • Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )
    Kebun Raya Bogor
    Kebun Raya yang terdapat di pusat kota Bogor ini juga punya mitos tentang putus cinta, lho. Konon, bila Anda datang dengan pacar, maka hubungan tersebut akan putus di tengah jalan. Anehnya bila Anda datang sendiri, maka dikatakan bahwa Anda bisa segera menemukan jodoh. Aneh? Ya, terserah Anda percaya atau tidak.


Quote:Original Posted By 3

  • Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )Coban Rondo
    Air terjun Coban Rondo(air terjun janda) letaknya di daerah Pujon, kabupaten Malang. Legenda yang ada di kawasan tersebut muncul saat ada seorang putri yang menjadi janda setelah suaminya meninggal dunia. Putri tersebut bersemedi di air terjun, dan konon, karena itu maka mitos tentang putus cinta berkembang. Anda ingin mencoba?


Quote:Original Posted By 4

Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )
Candi Prambanan
Mitos di Candi Prambanan sangat terkenal, yaitu tentang Roro Jonggrang yang meminta 1000 candi pada Bandung Bondowoso yang ingin menikahinya. Ternyata, Bandung tak dapat memenuhi permintaan tersebut, hingga mengutuk Roro Jonggrang menjadi patung. Mitos yang berkembang kemudian, bila ada pasangan kekasih yang datang kesana maka kebanyakan akan putus. Nah, Anda percaya?


Quote:Original Posted By sfu
gimana gan ,apa masih pengin berwisata dengan pasangan ke tempat" yang sudah di sebutkan tadi.

kalo ane sih masih tetep mau gan,emoticon-Kiss


nih ganyang udah pada ngalamin dari sono langsung pada putus
Quote:Original Posted By justin666
menurut ane ini sih cuma mitos ya gan.
ane soalnya kurang begitu percaya sih sama yang mitos-mitos gitu.


Quote:Original Posted By zahir1
ane pernah ngalamin gan

di objek wisata nomor 2 yaitu Kebun Raya Bogor

Dulu mantan ane cerita klo misalnya kita dateng berdua aja ke tempat wisata itu bakalan putus.

Sontak ane ga percaya gan, ane ngomong aja ke dia

"Percaya sama Allah jgn sama Takhayul"

eh gataunya bener gan, selepas dari situ kita jadi sering berantem dan hubungan ane sama dia cuma bertahan 4 bulan

terserah deh percaya atau engga

Pejwan gan klo berkenan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By iecak
ane pernah ke kebunraya ame pacar ane..
entah kebetulan atu emang bener,ane putus ame pacar ane klo ga salah inget sihh 2 minggu setelah dari situ emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Tambahan
Quote:Original Posted By caem182
baturaden gan.
emoticon-Takut (S)
Tested by me & adek ane juga putus sama cwe nya setelah ke baturaden.

emoticon-Berduka (S)

Taro pageone dong gan
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aylit
iya gan yg di coban rondo emg iya gan
ane org mlg asli, n temen ane yg k sna am cowoknya bbrapa saat kmudian putus gan
ane jadi :serem gan



Quote:Original Posted By sumber
sidomi dot com
itu cuma mitos doangkan padahal cocok tuh buat tempat pacaran emoticon-Matabelo
ane pernah ke kebunraya ame pacar ane..
entah kebetulan atu emang bener,ane putus ame pacar ane klo ga salah inget sihh 2 minggu setelah dari situ emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalau begitu jangan kesana juragan
Quote:Original Posted By Baliqhas
itu cuma mitos doangkan padahal cocok tuh buat tempat pacaran emoticon-Matabelo


iya gan emang mitos doank gan ..

cuma kadang" emang bener
mau lha gan..tapi ntar sama suami n keluarga emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By iecak
ane pernah ke kebunraya ame pacar ane..
entah kebetulan atu emang bener,ane putus ame pacar ane klo ga salah inget sihh 2 minggu setelah dari situ emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

wah kasian ente gan,,,,

ane turut emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nishikunigawa
kalau begitu jangan kesana juragan


iya gan ,kalo kesana sendirian aja ...


takut kaya agan atas ente emoticon-Sorry
wiw ngeri juga ya gan.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tiaralivia
mau lha gan..tapi ntar sama suami n keluarga emoticon-Kissemoticon-Kiss


wokeh sist ...
ane juga maunya nanti ama istri ane .

pas itu baru ke baturaden sama candi prambanan.

tapi masih sma ,masih jomblo juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg boneng gan? ane pernah ke candi prambanan sama batu raden..
kaya nya ane langgeng2 aja tuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By piksenbordes
wiw ngeri juga ya gan.... emoticon-Matabelo


ngeri emang gan..

cuma kan kadang bener kadang ga...

nemanya juga mitos
tempatnya indah indah loh padahal emoticon-Matabelo
udah sering denger yg batu raden ama kebun raya bogor
tp nice info gan
Quote:Original Posted By stradiva
yg boneng gan? ane pernah ke candi prambanan sama batu raden..
kaya nya ane langgeng2 aja tuh emoticon-Malu (S)


ya itu gan...

kan mitos ini gan.
jadi kadang bener kadang ga,

ada yang dari sana putus ,ada yang masih langgeng
bagus deh klo pd putus emoticon-Ngakak
ah yang coban rondo gak gitu koq
buktinya ane tiap taon ksana buat ospek maba dan temen" ane yg pcrn ga ada yg putus hehe
adanya malah dapet jodoh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Herdata
tempatnya indah indah loh padahal emoticon-Matabelo

iya gan indah" emang

Quote:Original Posted By bohay1704
udah sering denger yg batu raden ama kebun raya bogor
tp nice info gan

makasih gan...

kebetulan kalo baturaden ga begitu jauh dari kampung ane..

jadi ane sering maen kesitu
Ane putus abis dari prambanan -.-"a
Tp gtaw ya soalnya sebelom2nya emang udah rada berantem2 gitu



Quote:Original Posted By qichizz
bagus deh klo pd putus emoticon-Ngakak

wkwkwkw...

ngarepin yang udah putus yah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phoenixon999
ah yang coban rondo gak gitu koq
buktinya ane tiap taon ksana buat ospek maba dan temen" ane yg pcrn ga ada yg putus hehe
adanya malah dapet jodoh emoticon-Big Grin


kalo ane malah belum pernah kesana gan...

wah malah kebalikan dar mitos ini donk gan

ah gisip itu gan emoticon-Big Grin
×