alexa-tracking

Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516237181cd719027c00000a/lokasi-wisata-ini-konon-bisa-bikin-putus-cinta--indonesia-only-loh-gan
Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta ( Indonesia Only Loh Gan )
Spoiler for CEK REPOST:




Sebelumnya ane cuma minta bantu emoticon-Rate 5 Stardan :sundulgan
kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak emoticon-Malu (S)

Buat yang ISO or yang Dermawan boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane cemungut buat Trit lagiemoticon-Cape d... (S)




Lokasi Wisata Ini Konon Bisa Bikin Putus Cinta


Lokasi wisata di Indonesia memang indah dan kaya mitos. Misalnya air terjun yang dapat membuat awet muda. Atau lokasi lain yang bisa membuat enteng jodoh. Ada pula yang dipercaya dapat membuat Anda putus cinta jika datang dengan pasangan.

Nah, ingin tahu lokasi wisata apa saja di Indonesia yang konon bisa bikin putus cinta? Simak berikut ini:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nih ganyang udah pada ngalamin dari sono langsung pada putus
Quote:


Quote:


Quote:

Tambahan
Quote:

Quote:



Quote:
itu cuma mitos doangkan padahal cocok tuh buat tempat pacaran emoticon-Matabelo
ane pernah ke kebunraya ame pacar ane..
entah kebetulan atu emang bener,ane putus ame pacar ane klo ga salah inget sihh 2 minggu setelah dari situ emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalau begitu jangan kesana juragan
Quote:


iya gan emang mitos doank gan ..

cuma kadang" emang bener
mau lha gan..tapi ntar sama suami n keluarga emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

wah kasian ente gan,,,,

ane turut emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan ,kalo kesana sendirian aja ...


takut kaya agan atas ente emoticon-Sorry
wiw ngeri juga ya gan.... emoticon-Matabelo
Quote:


wokeh sist ...
ane juga maunya nanti ama istri ane .

pas itu baru ke baturaden sama candi prambanan.

tapi masih sma ,masih jomblo juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg boneng gan? ane pernah ke candi prambanan sama batu raden..
kaya nya ane langgeng2 aja tuh emoticon-Malu (S)
Quote:


ngeri emang gan..

cuma kan kadang bener kadang ga...

nemanya juga mitos
tempatnya indah indah loh padahal emoticon-Matabelo
Quote:


ya itu gan...

kan mitos ini gan.
jadi kadang bener kadang ga,

ada yang dari sana putus ,ada yang masih langgeng
udah sering denger yg batu raden ama kebun raya bogor
tp nice info gan
bagus deh klo pd putus emoticon-Ngakak
ah yang coban rondo gak gitu koq
buktinya ane tiap taon ksana buat ospek maba dan temen" ane yg pcrn ga ada yg putus hehe
adanya malah dapet jodoh emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan indah" emang

Quote:

makasih gan...

kebetulan kalo baturaden ga begitu jauh dari kampung ane..

jadi ane sering maen kesitu
Quote:

wkwkwkw...

ngarepin yang udah putus yah gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane malah belum pernah kesana gan...

wah malah kebalikan dar mitos ini donk gan

ah gisip itu gan emoticon-Big Grin
×