alexa-tracking

[Paraaahh.. !] Inilah Pengakuan Turis Belanda Yang Diajak Damai Polisi di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51623154621243e05700000f/paraaahh--inilah-pengakuan-turis-belanda-yang-diajak-damai-polisi-di-bali
Kesel 
[Paraaahh.. !] Inilah Pengakuan Turis Belanda Yang Diajak Damai Polisi di Bali
[Paraaahh.. !] Inilah Pengakuan Turis Belanda Yang Diajak Damai Polisi di Bali



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Berikut ini adalah petikan wawancara dengan Kees.

Quote:


nih videonya dari agan "adr88"

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




[Paraaahh.. !] Inilah Pengakuan Turis Belanda Yang Diajak Damai Polisi di Bali
Semoga ini jadi sebuah pelajaran


Bte ane pertamax
emoticon-Ngakak udah banyak banget gan thread beginian yang menunjukakan betapa buruknya oknum polisi tersebut emoticon-DP
KASKUS Ads
mamposss buat yang terekam kameranya si bule. malu malu dah ente emoticon-Ngakak

dasar oknum2 kurang ajar. bikin malu bangsa aja emoticon-Najis (S)
habis sudah karir si polisi... emoticon-Turut Berduka
cacad malu2in bangsa indonesia aja polisi. malah nawarin damai lagi di video nya. kaco2

wwkkwkw cacad emoticon-Ngakak


Contoh CV yang bagus dan modern
miris emg gan pas nonton videonya


Hadeuh buat polisiny mendingan gantung diri dah...malu kesebar sampe belanda Xixixi
bikin malu indonesia aja tuh polisi emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)
rasain dh tuh emoticon-Ngakak
malu2in ya gan emoticon-Marah
ternyata jurnalis toh emoticon-Matabelo
pantesan pinter bgt nyembunyiin kameranya emoticon-Malu (S)
gara2 oknum,bali di mata dunia jadi tercemar emoticon-Cape d...
emang udah parah gan,,
penegak hukumnya sendiri malah melakukan tindak kriminal emoticon-Cape d... (S)
jadi malu gan sama kepolisian kitaemoticon-Sorry
bagus sih gan kalo lihat komentarnya,, jadi turis ini hanya menyalahkan satu oknum, dan tidak menggeneralisir bahwa kepolisian RI tu gak ada yang bener..
diapun gak kapok dateng ke Bali karena keindahannya itu,,, salut deh..
emoticon-Sorry
Lahhhh, pertanyaan sekarang siapa yang mengunggah?
nih oknum polisi bikin malu orang se Indonesia sadarlah kalian para oknum kepolisian belum terlambat untuk benar benar menjadi pengayom masyarakat
bener2 malu nih muka polisi tercoreng emoticon-Berduka (S)
sebenarnya hal seperti ini tidak perlu disikapi secara dramatis bro emoticon-Big Grin

namanya kritik itu wajar dan sah saja emoticon-shakehand