alexa-tracking

Pengertian "cc" pada kendaraan bermotor...[yg belum tau masup..]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51622fbb5a2acf382b000009/pengertian-quotccquot-pada-kendaraan-bermotoryg-belum-tau-masup
Pengertian "cc" pada kendaraan bermotor...[yg belum tau masup..]
Hai agan/aganwati KASKUSER se-Indonesia..
Quote:

kali ini ane mo bikin trit yg mungkin bisa menambahn sedikit pengetahuan m agan/aganwati semua, mudah²an kg emoticon-Blue Repost

Apa itu "CC"
Quote:


Demikian trit dari ane,,,
trit nya ane buat singkat saja, biar mudah ditangkep and kg bikin ngantuk saat bacanya...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
jika bermanfaat tolong
Quote:

ato jk ada agan yg ud ISO boleh donk nyicipin
Quote:


jika ada agan² yg mo nambahin monggo ditunggu komen² nya...

Jawaban untuk yg menanyakan
Quote:


Ini dia jwbnnya..
Quote:

SUMBER-nye
Nah, gimana gan??? ud terjawab???
ane juga sering liat kalau pass main ke bengkel temen emoticon-Ngakak cuman ane gak tau apa tuh maksudnya emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Recommended Seller
yupzz keren bnget trit ny
bener2 br tau soal "cc"
dulu taunya semakin besar ukurn cc semakin bagus emoticon-Big Grin

Like page
www.facebook.com/spreimotiflucu
Www.spreizhop.blogspot.com
pin:26177A7E
Quote:


sama gan, ane taunya cm bisa make doank...emoticon-Sorry
sama CC :cingcau emoticon-Blue Guy Cendol (L)...emoticon-Malu (S)
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
makasih gann...
bener gan...mangstab info nya... emoticon-2 Jempol
makasih gan jdi tmbah ilmu nih
cc itukan ukuran air kanemoticon-Hammer2
wah ternyata begitu ya gan , berarti semakin besar cc nya semakin besar ruangan volumenya ya? emoticon-Matabelo
nais inpoh! emoticon-Big Grin
wew contoh penghitungannya motor ane, sm*sh emoticon-Ngakak
bangga ane gan emoticon-Ngakak
seperti rumus matematika biasa ya gan (pi x diameter^2 x tinggi ) /4
ane kira cc itu maximal lari nya gan emoticon-Big Grin
nice info gan.. cc kepanjangan dari centimeter cubic emoticon-Angkat Beer
Quote:

kalo ane celana color gan emoticon-Ngakak
ane baru tau rumusnya gan..
nice info gan .. ane taunya make motor doang emoticon-Hammer2
Ane cuma tau singkatan cc..
Tapi kalo soal itungannya ane baru tau..
emoticon-2 Jempol