alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516229f1582acf920c000002/as--rudal-korea-utara-mengarah-ke-indonesia-asli--masuk-gan
AS : RUDAL KOREA UTARA MENGARAH KE INDONESIA!! asli , masuk gan!!
assalamuallaikum ,
halo semua , kali saya mau kabarin seauatu yg saya emoticon-Blue Repost dari suaramerdeka.com . jadi katanya rudal korea utara ngarah ke indonesia gan , ane kira nya td tu april mop eh ternyata beneran :serem

AS : RUDAL KOREA UTARA MENGARAH KE INDONESIA!! asli , masuk gan!!

SYDNEY, suaramerdeka.com - Kurt Campbell Wakil Menlu AS untuk Asia Timur dan Pasifik memperingatkan ancaman bagi negara di kawasan Asia Tenggara dan Australia.

Ancaman ini berupa peluncuran rudal Korea Utara di bulan April mendatang diarahkan ke Asia Tenggara dan Australia untuk pertama kalinya.

"Bila peluncuran itu berjalan seperti yang direncanakan Korea Utara, maka kami perkirakan daerah yang menjadi sasaran adalah di wilayah antara Australia, Indonesia, dan Filipina," kata Kurt Campbell dalam pertemuan dengan Menlu Australia, Bob Carr di Sydney hari Jumat (23/3), seperti dilaporkan harian The Sydney Morning Herald.

Selama ini, rudal jarak jauh Korea Utara selalu diarahkan ke arah timur, ke arah Jepang. Namun sekarang menurut laporan dinas intelejen Amerika Serikat, arah peluncuran rudal itu untuk pertama kalinya adalah ke selatan.

"Kami tidak pernah melihat arah peluncuran seperti ini sebelumnya. Oleh karenanya, kami sudah memperingatkan kepada negara-negara ini dan meminta mereka mengecam rencana peluncuran rudal dan mendesak Korea Utara guna menghentikannya." tambah Dr Campbell.

Setelah pertemuan tersebut, Menteri Luar Negeri Australia, Bob Carr mengatakan, rencana peluncuran rudal jarak jauh Korea Utara tersebut merupakan ancaman nyata terhadap keamanan kawasan dan Australia.

AS : RUDAL KOREA UTARA MENGARAH KE INDONESIA!! asli , masuk gan!!

ane jd ngeri sendiri ngeliat rudal nya korea utara segede gt gan :serem
yah , semoga ga akan terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan deh ya gan..aminn!!

JIKA INI ISSUE , brati ada unsur adu domba dari AS . Mungkin lg cari temen atau bala bantuan gt deh biar kita indonesia ikutan benci sm korut , secara kn kita indonesia ga pernah punya masalah sm korut .
Ya yang penting pintar2 saja menyikapi hal seperti ini , jgn sampai ter-adu domba ya gan emoticon-Smilie

makasih uda mau baca , semoga ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) .
semoga bermanfaat dan maaf berantakan thread nya soal nya masih newbie hehe
terimakasih!

INI SUMBER NYA : http://m.suaramerdeka.com/index.php/read/news/2012/03/24/113401/AS-Rudal-Korut-Mengarah-ke-Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

baca juga thread lain ane gan :
asal usul emot :3
http://m.kaskus.co.id/thread/5158687...an-pict-inside
pertamaxx kah??

wah serem gan kalo sampai kejadian beneran
ah moso si? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pikir Taepodong akan diarahkan ke Filiphina, secara pan disono ada pangkalan militer AS.. Tapi mungkin aja ntu sedang diparkir gan dan mengarah ke daerah Asia Tenggara bukan untuk diluncurkan ke kesini..
yang boneng gan?bukannya korut tuh mau nyerang amerika ya? emoticon-No Hope
songong banget Korut gan, kita juga harus melakukan serangan balasan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By aditdeadsquad
pertamaxx kah??

wah serem gan kalo sampai kejadian beneran


selamat ente pertamax emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

iyaa gan , tadi awal nya ane buka sambil senyum2 uda mau ketawa gt gan , soalnya ane kira april mop , eh tau nya beneran itu beritanya , gajadi ketawa malah emoticon-Mewek gan wkwkwk :serem serem ya gan :serem
Negara kita kan ngga ada pangkalan militer usa. Paling ke pilipina. Singapura dan australia. Sekalian aja roket kita arahkan ke australia
Quote:Original Posted By rocktrap
Ane pikir Taepodong akan diarahkan ke Filiphina, secara pan disono ada pangkalan militer AS.. Tapi mungkin aja ntu sedang diparkir gan dan mengarah ke daerah Asia Tenggara bukan untuk diluncurkan ke kesini..


betul juga gan , semoga cuma lewat aja ya gan di indonesia , semisal mau kirim kesini biar ntar eyang subur yg atasin korut gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
ahh yang boneng gan..tapi serem jga kalo liat yg begituan..
Cari temen tuh amerika
secara kita ga musuhan ama korut paling pelipeno ama ostrali yang bakal di bom
Wow.. Gede tuh.. Di kiloin lumayan.. Hahaha..
Quote:Original Posted By rochina
songong banget Korut gan, kita juga harus melakukan serangan balasan emoticon-Blue Guy Bata (L)


kita balas dengan semangat dan kucuran keringat gan!!! sok bgt ane gan hahahah emoticon-Ngakak
itu mah akal2an si usa supaya kita ikut2an memusuhi korut.., indonesia kan gak pernah punya masalah sama korut masak mau di serang dengan roket hla alasanya apa..
smoga avatar dpt mnghentikannya gan..
yang boneng gan ???? emoticon-Bingung
serem jga gan
terus takut gitu kita gan ?
Ini kan cuma emoticon-Hoax
sejak kapan kita musuhan sama korut ?
serem juga kalo itu rudal bener bener ngarah ke indonesia emoticon-Takut (S)
aahhh yang boneng gan... emoticon-Bingung