alexa-tracking

BUTUH CEPAT !! : STAFF PURCHASING PT. KENCO PRIMADEA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162256205346af85900000e/butuh-cepat---staff-purchasing-pt-kenco-primadea
BUTUH CEPAT !! : STAFF PURCHASING PT. KENCO PRIMADEA
Yang lagi butuh kerjaan, silahkan langsung kirim lamaran aja, gak menutup kemungkinan untuk dapat dipanggil interview, karna memang butuh cepat !

DIBUTUHKAN CEPAT !!

PT. Kenco Primadea (Jln.kasuari 12 sektor 9 bintaro, Ciputat, Banten, Indonesia), membutuhkan Sttaff purchasing.

Kualifikasi :
Pendidikan minimum D3
Mampu bernegosiasi dengan semua level management
Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris
Mampu mengoperasikan Microsoft Office
Pria, umur maksimum 35 tahun
Dapat mengendarai mobil / memiliki SIM A (diutamakan) dan SIM C

Hari kerja : Senin - Jumat !

Lampirkan Kirim lamaran lengkap (photo, CV, copy ijazah, copy KTP, transkrip) ke email :

johannesbosco88@gmail.com
Met siang, jangan lupa makan siang, klo butuh lowongan, langsung kirim lamarannya aja ya. ^^
Kenco Primadea, specialist quality tools dan berpengalaman di general industri, automotif, mining dan minyak-gas. Kenco menawarkan produk terbaik bagi pelanggan di Indonesia.
KASKUS Ads
emailnya error gan.
ga bisa dikirim email..
Quote:


Sorry gan.. salah email tapi skrg udah fix : johannesbosco88@gmail.com
SMA ga bisa gan? minat nih
liat skill dulu aje gan
Quote:


Klo mau coba melamar, dipersilahkan Gan, keputusan nanti sama HRD nya langsung.


Buat jurusan apaan nih gan? Spesifik ke Enginer gak?

kalo dari komunikasi boleh apply gak?
Quote:


Gak mesti spesifik ke enginer ceh gan.. Yang penting pinter komunikasi n nego dan pastinya harus mampu selesaikan penawaran yang masuk, underpressure.
cv sent gan emoticon-Malu (S)

a/n danie**** @yahoo.co.id
Quote:


OK gan, ane sampein ke HRD ane langsung ya..

Met Pagi gan.. Ayo siapa lagi yang melamar, langsung aja send cv nya ya.. emoticon-Wink
cv sent gan dari sugih****.ha****@gmail.com
×