alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162256205346af85900000e/butuh-cepat---staff-purchasing-pt-kenco-primadea
BUTUH CEPAT !! : STAFF PURCHASING PT. KENCO PRIMADEA
Yang lagi butuh kerjaan, silahkan langsung kirim lamaran aja, gak menutup kemungkinan untuk dapat dipanggil interview, karna memang butuh cepat !

DIBUTUHKAN CEPAT !!

PT. Kenco Primadea (Jln.kasuari 12 sektor 9 bintaro, Ciputat, Banten, Indonesia), membutuhkan Sttaff purchasing.

Kualifikasi :
Pendidikan minimum D3
Mampu bernegosiasi dengan semua level management
Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris
Mampu mengoperasikan Microsoft Office
Pria, umur maksimum 35 tahun
Dapat mengendarai mobil / memiliki SIM A (diutamakan) dan SIM C

Hari kerja : Senin - Jumat !

Lampirkan Kirim lamaran lengkap (photo, CV, copy ijazah, copy KTP, transkrip) ke email :

johannesbosco88@gmail.com
Met siang, jangan lupa makan siang, klo butuh lowongan, langsung kirim lamarannya aja ya. ^^
Kenco Primadea, specialist quality tools dan berpengalaman di general industri, automotif, mining dan minyak-gas. Kenco menawarkan produk terbaik bagi pelanggan di Indonesia.
emailnya error gan.
ga bisa dikirim email..
Quote:Original Posted By kristo24
emailnya error gan.
ga bisa dikirim email..


Sorry gan.. salah email tapi skrg udah fix : johannesbosco88@gmail.com
SMA ga bisa gan? minat nih
liat skill dulu aje gan
Quote:Original Posted By delvinlee
SMA ga bisa gan? minat nih
liat skill dulu aje gan


Klo mau coba melamar, dipersilahkan Gan, keputusan nanti sama HRD nya langsung.


Buat jurusan apaan nih gan? Spesifik ke Enginer gak?

kalo dari komunikasi boleh apply gak?
Quote:Original Posted By imam ROLAZZ
Buat jurusan apaan nih gan? Spesifik ke Enginer gak?

kalo dari komunikasi boleh apply gak?


Gak mesti spesifik ke enginer ceh gan.. Yang penting pinter komunikasi n nego dan pastinya harus mampu selesaikan penawaran yang masuk, underpressure.
cv sent gan emoticon-Malu (S)

a/n danie**** @yahoo.co.id
Quote:Original Posted By abinaureen
cv sent gan emoticon-Malu (S)

a/n danie**** @yahoo.co.id


OK gan, ane sampein ke HRD ane langsung ya..

Met Pagi gan.. Ayo siapa lagi yang melamar, langsung aja send cv nya ya.. emoticon-Wink
cv sent gan dari sugih****.ha****@gmail.com
×