alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516223ff1b76082009000005/siapa-butuh-lionel-messi
Siapa Butuh Lionel Messi?
Jordi Roura: Siapa Butuh Lionel Messi?
hai agan/aganwati yg keren-keren,,,,emoticon-Kiss
pagi ini enaknya kasih berita seputar olah raga yaa...biar sehat...emoticon-Malu (S)
sambil baca enaknya kan minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry kl trit nya sedikit bau emoticon-Blue Repost....
langsung ke TKP
Quote:Kemenangan 5-0 atas Mallorca menjadi bukti bahwa Barcelona tidak hanya memiliki Lionel Messi. Jordi Roura menegaskan hal itu.

Asisten pelatih Barcelona itu mengungkapkan semua pemain memiliki peran mereka tersendiri dan menjadi satu unit yang baik.

"Ketika Anda tak memiliki pemain seperti Messi, maka tak diragukan lagi Anda bisa memiliki masalah," ungkap Roura yang dinukil Reuters.

"Tapi, skuat ini kembali menunjukkan kualitas yang luar biasa. Semua pemain bermain di level terbaik mereka," ujarnya lagi.

Cesc Fabregas, yang menempati posisi yang ditinggalkan Messi, sebagai 'false nine', juga menjalankan peran dengan baik, di mana dia mencetak tiga gol di laga melawan Mallorca. Ada pun dua gol lain dilesakkan Alexis Sanchez, yang juga membuat dua assists.

"Cesc beradaptasi dengan baik menjalankan peran 'false nine'-nya dan dia bermain luar biasa," sanjung Roura.

"Dia menjadi opsi lain yang kami miliki. Tapi saya juga menyoroti penampilan luar biasa Alex Song. Faktanya, secara umum, semua bermain luar biasa," tandasnya.

[URL="Jordi Roura: Siapa Butuh Lionel Messi? - Goal.com"]SUMBER[/URL]

Quote:Siapa Butuh Lionel Messi?

segitu dl trit dr ane....
kaskuser yg baik selalu meningglakan
Quote:emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
noh, tanya argentina gan
Ya jelas, Messi tak bisa jadi sekarang ini tanpa bantuan dari kawan-kawan yg berbakat di tim nya.
Tanpa Messi pun FCB pasti akan terus bersinar emoticon-Smilie
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe
Quote:Original Posted By tianCrz
Ya jelas, Messi tak bisa jadi sekarang ini tanpa bantuan dari kawan-kawan yg berbakat di tim nya.
Tanpa Messi pun FCB pasti akan terus bersinar emoticon-Smilie


yup bener gan, tp kadang pepatah "one man can make different.." bener gan...CMIIW
Quote:Original Posted By ipaul4s
Jangan lupa dikasih sumbernya gan. Hehehehe


ud gan, maap ketinggalannya sumbernya...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tianCrz
Ya jelas, Messi tak bisa jadi sekarang ini tanpa bantuan dari kawan-kawan yg berbakat di tim nya.
Tanpa Messi pun FCB pasti akan terus bersinar emoticon-Smilie


bener gan viva BARCA...emoticon-Smilie
tanpa xavi & iniesta, messi mandek
Quote:Original Posted By aurorainbow
tanpa xavi & iniesta, messi mandek


apalgi kl tanpa manager ato staff manager nya gan...emoticon-Matabelo
emang klo lihat begini gak pake messi ay bisa menang gan
tanpa pelatihpun kayaknya bisa tuh, kan udah top.
sabet juara dulu baru ngomong yg penting2, kalo cm bisa ngomong doang ya amsyong kang
pelatihnya barca sama argentina




Siapa Butuh Lionel Messi?
kualitas individu barca emang di atas rata2. messi gak ada masih ada yg lainnya.
iya gan,, messi mah jadi pemain terbaik dunia juga berkat temen2 setimnya
ya itu kan lawannya gembel gan, kalo jago baru turun si messi emoticon-Ngakak
fabregas memang mantab gan.
Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
tanpa pelatihpun kayaknya bisa tuh, kan udah top.
sabet juara dulu baru ngomong yg penting2, kalo cm bisa ngomong doang ya amsyong kang


sepakat gan, tanpa manager pun rata² mereka sellu menang....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By leakage
fabregas memang mantab gan.


iye gan, hatrick lagi....emoticon-2 Jempol
kalau gitu jual aja messi ke madrid