alexa-tracking

WooW....7 Destinasi Wisata Ekstrem di Indonesia Gan...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51621fa3e574b4db7e000014/woow7-destinasi-wisata-ekstrem-di-indonesia-gan
Thumbs up 
WooW....7 Destinasi Wisata Ekstrem di Indonesia Gan...!!
WooW....7 Destinasi Wisata Ekstrem di Indonesia Gan...!!WooW....7 Destinasi Wisata Ekstrem di Indonesia Gan...!!
emoticon-Sundul Gan (S)Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]Sumber[/CENTER]
KASKUS Ads
Jangan lupa komen dan emoticon-Rate 5 Star
Pertamax diamankan gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin

silahkan diamankan gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo mangstab gan...indah bener... emoticon-Matabelo
btw nice thread gan... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
kalo mau nurutin selera ekstrim, banyak banget
Indonesia punya stok yg gak ada matinya


contohnya yang kaya di iklan2 rokok itu emoticon-Traveller
belum ada satupun yeng pernah didatengin
emoticon-Mewek
pengen bgt coba Bungee Jumping di bali
pengen tau rasanya jantung copot sepersekian detik
emoticon-Big Grin
Green Canyon nampaknya menakjibkan sayang TS nggak share sekalian estimasi biaya penginapan dan transportasi dari jakarta he he he
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia
keren2 gan.. pengen bgt ke semeru, tapi blm ada waktunya emoticon-Sorry
image-url-apps
komodo emoticon-I Love Indonesia
Inspiratif coy ceritanya. Moga termotivasi deh Kaskuser2 yg lain.
Semerunya keren banget gan emoticon-Matabelo
Meskipun belum punya pengalaman mendaki, sebelum lulus kuliah harus bisa sampe sana deh emoticon-Traveller
baru tau ane ada green canyon di indonesia emoticon-Matabelo
kalau begitu ayo kita kesana juragan
green canyon keren banget tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Cek kulkas ada abu gosok dari ane
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

ane pengen kesono gan
×