alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51621ce61ed7197032000003/masjid-djenne-afrika-barat-masjid-yang-terbuat-dari-lumpur
Masjid Djenne Afrika Barat, Masjid Yang Terbuat Dari Lumpur
Quote:Masjid adalah rumah tempat ibadah umat muslim .Selain tempat ibadah masjid juga merupakan pusat kehidupan komunitas muslim. Kegiatan - kegiatan perayaan hari besar, diskusi, kajian agama, ceramah dan belajar Al Qur'an sering dilaksanakan di Masjid. Bahkan dalam sejarah Islam, masjid turut memegang peranan dalam aktivitas sosial kemasyarakatan hingga kemiliteran, berikut ini adalah saah satu mesjid yang menurut ane keren gan, karna pembuatanya terbuat dari lumpur.

Quote:
Spoiler for :



tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
gimana ya kalau ujan. apa gak luntur tu lumpur? emoticon-Ngakak
woooh kereeen
mungkin waktu bikinnya keabisan semen kali emoticon-Belo
Ebusset lumpur?!! Ga luntur tuh kalo kehujanan? emoticon-Belo
Bujug serius tuh dari lumpur?trs kalo tiba tiba hujan gimane tuh?
Rubuh dah yang ada emoticon-Matabelo
itu gan gak rubuh apa klo ujan emoticon-Hammer2
Gan, anak mana? Keren ey threadnya.
Quote:Original Posted By ipaul4s
Gan, anak mana? Keren ey threadnya.

emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo
subhanallahemoticon-Matabelo
untung afrika jarang hujan
wew,, keren bener yak tuh masjid emoticon-Matabelo
walopun cuma terbuat dari lumpur tapi keliatan megah gitu emoticon-Belo