alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516217691cd719fe79000009/budaya-seks-di-dunia-yang-tak-harus-dipercayai
Budaya Seks di Dunia yang Tak Harus Dipercayai
Di dunia ini sangat beragam kebudayaan khususnya seputaran sex, berikut adalah beberapa budaya sex di beberapa belahan dunia yang tak prlu kita percayai

Quote:Budaya Seks di Dunia yang Tak Harus Dipercayai

Quote:Ternyata ada beberapa budaya tentang seks yang sangat unik di dunia ini. Semuanya kadang terkesan di luar akal pikiran kita. Berikut ini adalah 5 besar dari budaya seks yang unik di dunia. data-data ini juga tidak bisa dipastikan benar atau tidaknya. Jadi jangan terlalu percaya
Spoiler for ilustrasi:
1. Cali Kolombia. Di negara ini seorang pasangan suami istri yang baru menikah harus melakukan hubungan suami istrinya pada malam pertama di hadapan ibu si wanita.

2. Hongkong, Di Hongkong, ada hukum yang menyatakan bahwa seorang istri boleh membunuh suaminya jika dia ketahuan selingkuh, tapi menggunakan tangan kosong. Sedangkan bagi perempuann selingkuhannya boleh dibunuh dengan cara apa saja.

3. Guam, ada suatu pekerjaan unik di sini, yaitu pekerjaan untuk memerawani seorang gadis. Hal itu disebabkan karena di Guam ada hukum yang melarang gadis perawan untuk menikah. Jadi mereka harus kehilangan keperawanan sebelum menikah.

4. Pedalaman Irian Jaya, Di sana jika ada orang yang melakukan hubungan seksual di semak-semak maka akan menancapkan dua buah anak panah secaa menyilang sebagai tandanya. Jika ada yang melanggar batas itu maka akan dipanah.

5. Lebanon, di Lebanon pria diperbolehkan berhubungan seksual dengan binatang, akan tetapi ada syaratnya, yaitu binatang tersebut harus berkelamin betina. Jika dia kedapatan berhubungan seksual dengan binatang jantan maka hukuman mati akan ia terima.


tkp

kaskuser yang berbudi luhur selalu memberi rate dan komen..
TS tidak menolak bagi agan-agan yang berbaik hati memberikanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ihh serem bgt gan...
hha..ada ada sja..

bahkan ada yg dari negara timur tengah emoticon-Big Grin
wah nice share gan emoticon-shakehand
baca dulu ya gan
emoticon-Ngakak ada-ada aja gan, masa manusia boleh berhubungan badan dgn binatang
buset sama binatang dibolehin ?
emoticon-Ngakak
ngeri gan di libanon masa sama binatang boleh emoticon-Ngakak
dengan bintang?binatang2 apa aja tuh gan?
Quote:Original Posted By starcros
dengan bintang?binatang2 apa aja tuh gan?

kayaknya binatang-binatang mamalia deh gan
aneh2 aja gan
yg di guam gajinya brp tuh gan? ane tertarik kyknya mah....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha emang ga perlu dipercayai banget emoticon-Ngakak
Quote:3. Guam, ada suatu pekerjaan unik di sini, yaitu pekerjaan untuk memerawani seorang gadis. Hal itu disebabkan karena di Guam ada hukum yang melarang gadis perawan untuk menikah. Jadi mereka harus kehilangan keperawanan sebelum menikah.

dimana2 cowo nyari yg perawan ini malah gak boleh gadis perawan emoticon-Hammer2
parah! Masa stubuh sama hewan adalah hal yg lumrah emoticon-Cape deeehh
aturan konyol emoticon-Mad (S)
ane pengen kerja di Guam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Takut
disini mlah banyak gan yg ga perawaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seks dengan binatang...

secakep apapun binatangnya, ane aja ogah pasti...
hukum di libanon paling aneh mnrut ane. ms dibolehin ama hewan emoticon-Cape d... (S)