alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516211e00a75b47c5800000f/woow--agan-ini-berbisnis-iklan-keren-menggunakan-rambutnya
icon-hot-thread
Woow !! Agan ini Berbisnis Iklan Keren Menggunakan Rambutnya
Quote:Agan Ini pasang Iklan Keren menggunakan rambut besarnya yang dibuat giant Mohawk haircut ,menggunakan cat semprot untuk mengubah rambutnya menjadi warna-warni .Gasmy Joseph - yang dikenal sebagai Mohawk Gaz - menawarkan bisnis ruang iklan di rambutnya ,pengisian untuk penggunaan Iklan sampai $ 1200 untuk akhir pekan penuh.

Gasmy Joseph : awal mula muncul gagasan ketika ia menggunakan rambut besar untuk mempromosikan pesta teman-temannya.

"Semua orang menyukainya, jadi aku hanya terus melakukannya," kata Joseph, 36

"Saya mendapatkan respon yang besar," katanya. 'Iklan muncul di jejaring sosial, Twitter dan Facebook.


Ini beberapa penampakan Iklan yang telah Joseph bawakan ..

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:

Spoiler for Matabelo:


Gimana Gan Keren gak ?? apakah anda tertarik untuk berbisnis seperti ini ?? emoticon-Ngakak


Sumber : dailymail

kalau mau lihat lengkapnya langsung kesitusnya di mohawkads

Quote:Woow !! Agan ini Berbisnis Iklan Keren Menggunakan Rambutnya

Scrinsut buat kenang-kenangan emoticon-Embarrassment


Quote:Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star dan Komengnya Gan
jangan lupa Timpuk ane dengan emoticon-Bata (S) gan



amankan pertamax dari segala jenis Iklanemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By cayulacem
Anak facebook berkata:

Spoiler for Matabelo:


emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Page One kah???Hehehehehe,.. emoticon-Cool

Idenya kreatip juga tucH gan hahahaha,di Indonesia bisa dicontoh gak yacH atau barangkali ada yg pengin nyobain hehehehehe,.. emoticon-Ngakak
kreatif gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi kalo ujan gmna tuh emoticon-Ngakak
kalo mo pasang iklan, harus minta dia sering2 jalan di keramaian emoticon-Ngakak

boleh jg idenya, sewa langsung 50 orang ky dia emoticon-Betty
ada2 aja tuh orang..
idenya kreatif emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) idenya benar2 kreatif tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dibayar berapa dia ama iklannya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kreatif gan... nice thread gan... emoticon-2 Jempol
wkwk gila juga tuh orang emoticon-Ngakak
kreatif bener emoticon-Matabelo tapi cara ngehapusnya gimana yah ? emoticon-Bingung pasti lama tuh
prospek bisnis yg aneh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

aseli kreatip gan

emoticon-I Love Indonesia
Wah keren banget gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

Niat amat tuh agan tapi dibayar berapa yah? kreatif jg sih, daripada rambut nganggur... mending buat cari duit emoticon-Hammer2
wkwkwk. niat amat bikin iklan di rambutemoticon-Ngakak

semoga ht yah

Quote:jual LR legal rate murah 9800 *rekber welcome
lumayan buat ide pemasaran ya...
wah... yang pake visa kaya gambar 3Demoticon-Matabelo

yang paling mantap ya yang menggambarnya...

tp terlebih yang punya rambut pastinya emoticon-Ngakak
ilan yang sangat menarik gan emoticon-Matabelo
kreatif banget
nice inpo gan...emoticon-I Love Indonesia (S)