alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51620bb520d719b70a000002/cara-mempercepat-koneksi-wifi-di-iphone-dan-ipad
Cara Mempercepat Koneksi Wifi di Iphone dan Ipad
Bissmillahirohmannirohiimmm...
InsyaAllah gak repost disini.... #Amin


Ketika kita berada di sebuah cafe atau tempat publik yang memiliki wifi atau hostpot, di tempat seperti itu sangat enak untuk santai sambil sambil Online dengan iphone ata ipad kita, tapi ketika kita browsing menggunakan prangkat smartphone apple akan terasa lambat atau slow ( orang indonesia kan hate slow emoticon-Stick Out Tongue ) nah ada baiknya kita melukan sedikin sentuhan agar iphone atau ipad dapat maksimal. tenang cara ini tidak membutuhkan jailbreak . kita hanya menggunkan DNS Server dari google atau universal DNS serves.


Cara Mempercepat Koneksi Wifi di Iphone dan Ipad


Nah inlah Dns server itu
•Google DNS servers: 8.8.8.8 and 8.8.4.4
•OpenDNS servers: 208.67.222.222 and 208.67.220.220


Cara menggunakannya
•Buka Settings
•Tap pada “Wi-Fi” dan tap the panah biru pilih nama hotspot point yang ingin kamu gunakan
•Tap pada angka pada kolom “DNS” untuk merubahnya.
Nah klu masih belum ngerti silakan liat gambar di bawah ini


Spoiler for Disini:


Silakan di coba dan nikmati bersenlancar di internet dengan kecepatan maxsilmal

Semoga Bermanfaat Gan
Cepat WIFI-nya Cepat Juga IJOIJO-nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane juga pake DNS itu, lumayan agak berpengaruh
nice share gan
tergantung juga gan
kalo banyak orang yang gunain tu DNS kayaknya agak lambat juga emoticon-Big Grin
ane selalu bawa smartfren kmn2, jd gak pernah slow tuh inet nya emoticon-Big Grin
Serius gan? Nanti ane coba deh.. Lumayan buat download app berat emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalo smuanya make jd lambat jg emoticon-Wink
Tinggalin jejak nanti ane coba di ipin ane emoticon-Big Grin
Nice info gan... Ane coba dulu...
ane gak pake iphone emoticon-Big Grin
mantab sharenya walaupun ane dah pernah nyoba tapi keren
udah ane coba nih emoticon-Big Grin
ane ga pake dua-duanya gan :maho
Coba diterapin ntar, emoticon-Smilie
nice info gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
iini pejwan gak yaaaa?? emoticon-Bingung
mendingan bawa modem ke mana" gan

Ud coba. Tp ga efek yah. Ap emang ga gt efek?
ane ga punya gan emoticon-Sorry
ada yang mw ngasih g ya...