alexa-tracking

Cari MLM yg T O P gan?? MASOOOOK!! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516205850a75b4b65d000003/cari-mlm-yg-t-o-p-gan-masooook-d
Cari MLM yg T O P gan?? MASOOOOK!! :D
pindah gan http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...75b4ca36000003
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
cek tkp dolo gan
cek tkp dolo gan
cek tkp dolo gan
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan emoticon-Big Grin
agan" yang PM/BBM/SMS/Telp yang gk saya angkat atau balas. . mohon maaf. . saya akan ujian tanggal 15april nnt. . jadi saya untuk sementara tidak terlalu aktif memegang HP, komp , dll. . tp jika anda minat untuk menjadi agent kami dan agan ingin kami datang untuk menemui agan. . silahkan sms aja dulu atau pm atau bbm. . nanti saya akan mempertemukan agan dengan atasan saya emoticon-Smilie
terimakasih atas pengertiannya,
Farrel
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
Quote:


ud bossssa emoticon-Big Grin
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Quote:


maaf gan, gk lengkap yg mana yah?
nanti saya akan refisi. . terima kasih masukannya. . emoticon-Smilie
saya sangat mengutamakan ketemu gan supaya lebih jelas. . soalnya kalo tulis sistem disini, takut pada bingung. .
uuuuuuuuuuuppp emoticon-Sundul Up
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Quote:


perbulan d wajibkan jual 3 barang. .
di pm sebelumnya saya ud jelasin kok. .

sistemnya binary + unilevel. .

gan, kalo agan emang serius ayo kita ktemuan, lebih baik begitu, supaya agan puas nanyanya. . emoticon-Smilie
di oav juga,ad point untuk itungan komisi, ada juga travel point atau point jalan"
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
×