alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162007c1ed719b66f000000/6-atlet-cantik--bening-indonesia-2013
6 Atlet Cantik + Bening Indonesia 2013
Salam KASKUSer emoticon-Salaman

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Indonesia memiliki banyak atlet berpotensi untuk bisa berprestasi di pentas olahraga internasional. Sayangnya pembinaan, peningkatan kualitas pendidikan dan pelatihan atlet serta pelatih, sarana pendukung, dana hingga jaminan karier setelah pensiun dari atlet, belum ditangani dengan serius oleh pemerintah. Namun di tengah keterbatasan itu masih banyak atlet dan pelatih yang mau bekerja keras dan berkorban untuk Indonesia. Termasuk atlet-atlet cantik ini. Sebagian dari mereka pernah menjadi Ratu Renang Asean, Juara Wimbledon Junior sampai meraih medali emas SEA Games di usia 18 tahun. Siapa saja mereka?

CEKIBROT emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for 1. Elsa Manora Nasution:


Spoiler for 2. Alexandra Asmasoebrata:


Spoiler for 3. Angelique :


Spoiler for 4. Bellaetrix Manuputty:


Spoiler for 5. Fransisca Valentina:


Spoiler for 6. Ivana Adelia Irmanto :

Spoiler for :


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote::rquest jika masih ada atlet cantik + bening IGO ane tolong dibantu tambahin ya gan emoticon-Request

KASKUSer yg baek tidak lupa untuk meninggalkan jejak emoticon-Traveller

Spoiler for :


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

terimakasih
emoticon-I Love Kaskus
takadalagi
yg taekwondo cantik tapi takut ahh emoticon-Ngakak
Kalo ane pilih Greysia Polii gan

Spoiler for Greysia:
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ane suka atlet bela diri,
biasanya tahan lama.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhietsaad
yg taekwondo cantik tapi takut ahh emoticon-Ngakak

ndak usah takut gan asal agan baek gak macem2 pasti tu cewek jinak kok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By istilove
Kalo ane pilih Greysia Polii gan

Spoiler for Greysia:

monggo gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By archellius
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ane suka atlet bela diri,
biasanya tahan lama.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tahan lama apanya gan emoticon-Bingung
mantabs
Yah ane kagak bisa load pict masgan emoticon-Berduka (S)
yang wushu sama tekwondo selera ane gan
atlet taekwondo cantik masgan emoticon-Matabelo
yang no 1 dan 3 di atas udah veteran
yang lain hehehe emang cakep seh
ditunggu juga prestasi luar biasa lainnya lagi emoticon-Big Grin
last number cantik gannn
Yang karate cantik kali gan....
Elsa Manora Nasution paling mantep gan.. emoticon-Matabelo
Bening-Bening Gan .... emoticon-Kiss
atlet karate manis gan
wah
yg ivana adelia temen deketnya adek ane tuh gan
cantik kok aslinya
hahahahaa
emoticon-Matabelo
cantik dan berprestasi ... sangat membanggakan gan

mampir ya gan:
Pengalaman Unik Pakai Kaos Kaskus ... ngakak habis gan
bening bening ya gan..
sungguh berkah buat atlit2 itu gan.
udah cantik2 dikasi prestasi lagi. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dhietsaad
yg taekwondo cantik tapi takut ahh emoticon-Ngakak


sama gan ane demen sih
tapi kalo macam macam bogem tuh emoticon-Big Grin
belatrix lumayan tuh emoticon-Kiss (S)
biasa aja gan emoticon-Matabelo