alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161fab37c1243761c000001/info-penting-buat-para-wanita-bagi-yg-bukan-sampaikan-ke-siapa-saja-yang-penti
Peringatan! 
INFO PENTING BUAT PARA WANITA..
Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan : emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane tau kalau ini emoticon-Blue Repost
tapi ane pikir masih dan akan terus penting masalah ini biar di Indonesia lebih bermoral lagi gan

Assalamualaikum

Ketika anda masuk ke toilet umum, kamar hotel, fitting room, resto, salon, spa dll, kebanyakan dari anda yakin bhw cermin yg menggantung di dinding kelihatannya spt cermin biasa... Tp sesungguhnya itu memang benar-benar cermin BIASA, atau itu cermin 2 ARAH (orang di belakang cermin itu bisa melihat anda, dan anda tdk dpt melihat mrk), spt cermin pd ruang interogasi kantor polisi yg sering kita saksikan di film.

Bnyk kasus di mana org iseng memasang cermin 2 ARAH di dlm ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM di situ tnpa sepengetahuan pemilik toko / resto / hotel / salon / spa.

Sangat sulit mengidentifikasi permukaannya hanya dgn melihatnya saja. Bagaimana menentukan dgn pasti apakah cermin itu adlh cermin BIASA atau cermin 2 ARAH..??

LAKUKAN TEST SEDERHANA or TEST KUKU JARI... Caranya, letakkan ujung kuku anda di atas permukaan cermin :

Jika ADA jarak (gap) antara kuku dan bayangan kuku anda di cermin... bsa dikatakan itu adalah cermin BIASA... Aman!

Jika TIDAK ADA jarak (gap), artinya kuku anda lngsung menyentuh bayangan kuku anda di cermin itu adlh cermin 2 ARAH... Sebaiknya Segera Tinggalkan ruangan itu!

Ini cara sederhana tp efektif, anda bsa menyelamatkan diri anda , anak gadis anda, teman wanita anda dari 'perkosaan visual'.
Bnyk wanita tdk menyadari tlh menjadi korban, ingat kasus bbrp thn lalu sekelompok artis direkam aktivitasnya di sebuah toilet studio photo.

Meski anda bukan artis, hal ini tetap dpt menjadi alat PEMERASAN dll, teknologi skrg memudahkan mrk beraksi merekam aktivitas pribadi anda di toilet... dgn HP seharga 500 ribu...!! Bayangkan kalau itu di-upload di internet via Facebook, Twitter dll. Ingatlah selalu.. setiap kali anda melihat cermin di tempat umum tadi... lakukan TEST KUKU JARI...!!

Share ke sahabat yang lain ya ayah bunda mg bermanfaat..

Spoiler for cermin:


Terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

thanks kaskus
lawas & kayaknya udah pernah di share deh emoticon-Malu , nice share emoticon-I Love Kaskus (S)
repost gan...emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
Quote:Original Posted By Biscuit.
lawas & kayaknya udah pernah di share deh emoticon-Malu , nice share emoticon-I Love Kaskus (S)


iya gan ane juga pernah liat tapi ane pikir masih dan akan terus penting masalah ini biar di Indonesia lebih bermoral lagi gan
Quote:Original Posted By akhmadfuadi
repost gan...emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost


iya gan ane juga pernah liat tapi ane pikir masih dan akan terus penting masalah ini biar di Indonesia lebih bermoral lagi gan
Nice info gaan emoticon-I Love Kaskus
Biar kata repost tapi ini berguna buat yg belom tau gan emoticon-Big Grin

Btw judulnya panjang amat
Ini cuma hoax gan. dah banyak kug tulisan yg bahas kl ini cuma berita boong emoticon-Cool
kalo ada waktu
entar ane sampein dehemoticon-Genit
Judul trit kek isi naskah pidato emoticon-Nohope
Uda prnh baca sama nntn beritanya gan emoticon-Stick Out Tongue
meskipun yg lain bilang repost tp tak apa soalnya ane baru tau.. emoticon-Ngakak
aih jd emoticon-Takut
nice share kk,ak br tw ad yg kyk gt..gak bgt d yg iseng gt emoticon-Cape d...
masa? hoax ato bnrn? emoticon-Bingung
niat banget kalo beneran ada, daripada ngintip mendingan nonton bl*e film aja emoticon-Ngakak
×