alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161f80f1cd7191849000000/share-pengalaman-bisnis-di-google-adsense
share pengalaman bisnis di google adsense
Setelah sekian lama saya bermain di adsense, inti sukses di adsense itu tidak lain adalah :
- Posting tulisan
Cara ini memang terlihat sepele, tetapi hasilnya mujarab. Jadi, anda harus bisa terus rajin posting tulisan. Tulisan tersebut juga harus linier. Artinya, satu tema yang sama
- Share di berbagai media online atau sosial bookmark
Jadi, setiap kali anda posting maka harus di share. Tujuannya adalah agar orang lain dapat membaca tulisan anda dan mengklik iklan di dalamnya. Salah satu share yang bagus adalah di google+. Jika anda menggunakan blogspot maka secara otomatis akan ditampilkan langsung untuk di share atau di cancel. Jadi, solusi yang cukup mudah adalah blogspot.
- Penempatan iklan
Penempatan iklan ini sangat menunjang pengunjung untuk mengklik iklan anda. salah satu caranya adalah meletakkan di bagian atas. Jadi, seolah-olah pengujung mengira itu adalah menu pada blog anda
- Pembanyak membuat blog
Mengapa harus blog? Di pilih blog karena anda tidak perlu mengeluarkan uang lain. Artinya, gratis. Dengan ini akan meminimalisir adanya biaya yang harus anda keluarkan. Selain itu, anda juga dapat memperbanyak membuat blog. Semakin banyak membuat blog maka semakin besar kemungkinan untuk mendapatkan dolar dari adsense
- Pilih niche yang tepat
Pemilihan niche ini sangat penting. Sebab, semakin tepat niche maka semakin besar dolar yang anda dapatkan dari setiap kali pengunjung mengklik iklan tersebut. salah satu niche favorit saya adalah tentang mobil
Itulah share pengalaman saya bermain di adsense. Bagi yang mau menambahkan silahkan
bagi yang belum pnya akun adsense, juga bisa share or PM ane
Harus bahasa Inggris tapi ya gan?
Quote:Original Posted By palalobo
Harus bahasa Inggris tapi ya gan?


g harus bahasa inggris kok gan, bahsa indo juga bisa,

jasa pembuatan akun adsense
Thanks gan infonya kapan2 dicoba
kalau ane pernah maen google yg admob gan,lebih mudah dapetin dollarya dari pada adsense , sehari ane pernah $60 minimal $10emoticon-Malu (S) perbulan pasti udah bisa bayangin gan brapaemoticon-Malu (S)
tapi lama kelamaan sulit banget cairin dollarnya udah dapet +- $600 ee akun ane kena bannedd akhirnyaa udah gak pernah main lagiemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mpmail
Thanks gan infonya kapan2 dicoba


oke sama2 gan
Quote:Original Posted By tujuh.january
kalau ane pernah maen google yg admob gan,lebih mudah dapetin dollarya dari pada adsense , sehari ane pernah $60 minimal $10emoticon-Malu (S) perbulan pasti udah bisa bayangin gan brapaemoticon-Malu (S)
tapi lama kelamaan sulit banget cairin dollarnya udah dapet +- $600 ee akun ane kena bannedd akhirnyaa udah gak pernah main lagiemoticon-Sorry


wah bisa share ke kita gan bagaimana bermain di google admob?
Quote:Original Posted By tujuh.january
kalau ane pernah maen google yg admob gan,lebih mudah dapetin dollarya dari pada adsense , sehari ane pernah $60 minimal $10emoticon-Malu (S) perbulan pasti udah bisa bayangin gan brapaemoticon-Malu (S)
tapi lama kelamaan sulit banget cairin dollarnya udah dapet +- $600 ee akun ane kena bannedd akhirnyaa udah gak pernah main lagiemoticon-Sorry


admob ? pembayarannya via apa gan ?
Quote:Original Posted By karapas


wah bisa share ke kita gan bagaimana bermain di google admob?

maaf gan sebelumnya bukanya gak mau share caranya tapi ane gak bisa caranya jelasin..soalnya bahasa org IT ane gk donk,tapi yang jelas kita cuman butuh website (yg gratisan kyk my3gb dll) trus punya script iklan , nah kalau scripnya itu ane dapet dari temen gan.caranya kita tinggal buka web kita tadi nanti muncul iklan iklan dari google,kita tinggal klik sajaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lukas123


admob ? pembayarannya via apa gan ?


dulu ane pakai paypail ,agan juga maen admob
wah nice info gan
kalo iseng bisalah dicoba emoticon-Big Grin
hmm izin menyimak terlebih dahulu gan, ane msh awam bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mpmail
Thanks gan infonya kapan2 dicoba


oke gan sama2.. klo mw pesan akun bisa langsung PM ane gan

jasa pembuatan akun adsense
Quote:Original Posted By tujuh.january

maaf gan sebelumnya bukanya gak mau share caranya tapi ane gak bisa caranya jelasin..soalnya bahasa org IT ane gk donk,tapi yang jelas kita cuman butuh website (yg gratisan kyk my3gb dll) trus punya script iklan , nah kalau scripnya itu ane dapet dari temen gan.caranya kita tinggal buka web kita tadi nanti muncul iklan iklan dari google,kita tinggal klik sajaemoticon-Malu (S)



dulu ane pakai paypail ,agan juga maen admob


iklannya boleh di klik sendiri ya gtu ya gan?
Quote:Original Posted By belshar
wah nice info gan
kalo iseng bisalah dicoba emoticon-Big Grin


oke gan, klo mw pesan akun adsense bisa langsung kontak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By al.ahmad
hmm izin menyimak terlebih dahulu gan, ane msh awam bgt emoticon-Ngakak


oke silahkan gan

jasa akun adsense
jadi nambah pengetahuan ane gan, thanks udah share emoticon-Smilie

Full rate melayang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimsshops
jadi nambah pengetahuan ane gan, thanks udah share emoticon-Smilie

Full rate melayang emoticon-Big Grin


oke maksih gan atas ratenya emoticon-Ngakak
ane blom pernah nyoba tapi denger pernah

susah ga si gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By .ram
ane blom pernah nyoba tapi denger pernah

susah ga si gan ? emoticon-Bingung (S)


gampang kok gan, tinggal pesan akun adsense, trus lakukan tekhik di atas. jika belum pnya akun bisa kontak ane gan emoticon-Ngakak