alexa-tracking

Baalbek, misteri batu megalitikum super berat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161f80d8027cf4e7e000003/baalbek-misteri-batu-megalitikum-super-berat
Thumbs up 
Baalbek, misteri batu megalitikum super berat
semoga no emoticon-Blue Repost
siapin kamus ato gugel translit gan emoticon-Ngakak


Introduction
Spoiler for view:


At the southern entrance of Baalbeck is a quarry where the stones used in the temples were cut. A huge block, considered the largest hewn stone in the world, still sits where it was cut almost 2,000 years ago. Called the "Stone of the Pregnant Woman", it is 21.5m x 4.8m x 4.2meters in size and weighs an estimated 1,000 tons.
Spoiler for view:


Spoiler for view :


SUMBER

dapet darimana batu besar kek gitu, trus ngukirnya, ngangkatnya jg pake teknologi apa ya.... emoticon-Bingung (S)
mengamankan PERTAMAX
orang" dulu herkules kali ya ampe bisa bikin kayak gitu






mampir yu gan ke
agan pernah kayak gini?
Quote:Original Posted By jimmybaztian
dapet darimana batu besar kek gitu, trus ngukirnya, ngangkatnya jg pake teknologi apa ya.... emoticon-Bingung (S)
mengamankan PERTAMAX


jangan di bikin bingung gan, dinikmatin aja pa yang ada
Quote:Original Posted By inirezatau
orang" dulu herkules kali ya ampe bisa bikin kayak gitu


wkwkwk mungkin belum ade cilok gan apa somay, jadi orang2 dulu sehat2 .... makan batu mungkin

lebih baik ente terjemahkan dl sebelum buat thread
TS ga niat bikin tret nih, ane khan ga bisa basa Inggris emoticon-Frown
entahlah ane baca apaan itu , ane liat" gambar aja dah emoticon-Stick Out Tongue
Orang jaman dulu ilmunya kuat-kuat gan emoticon-Ngakak (S)
Makanya tu batu bisa diangkat emoticon-Ngakak (S)
Thanks to share gan
kalo dibandingin, kayanya orang jaman dulu tu malah lebih canggih gan..
ane translate dulu ya gan..

bahasa inggris ane masih belom ok soal nya

but nice share emoticon-Jempol
kok bisa ya gan?? emoticon-Bingung emang orang dulu mah sakti - sakti yee
×