alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161d87c7e1243630d000004/5-gadis-musisi-dunia-yang-berpose-bugil-di-majalah-playboy-18-only
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
emoticon-Salaman 5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only) emoticon-Salaman
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
emoticon-Kiss (S) Jangan Lupa ya Gan, Sebelum Membaca Trit Ini emoticon-Kiss (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)


Bukti No Repsol..
Spoiler for :


Jangan panggil Hugh Hefner dengan sebutan Bos Playboy jika ia tak jeli memilih model yang tepat untuk majalahnya. Pria yang baru saja melangsungkan pernikahan dengan salah satu model Crystal Harris itu memang selalu menampilkan hal baru pada pembaca setia majalahnya lewat penampilan gadis-gadisnya.

Untuk mendapatkan perhatian pembaca, pria yang kini berusia 86 tahun itu sengaja menggaet putri artis terkenal untuk mengisi halaman di majalahnya. Walau sempat menuai pro dan kontra namun penampilan model-model kelas wahid yang ia datangkan ternyata mampu mendongkrak penjualan majalah khusus dewasa miliknya.

Siapa sajakah putri terkenal yang pernah berpose bugil untuk majalah Playboy? mari kita simak ulasannya.


1. Lizzy Jagger
Spoiler for :

Putri cantik Mick Jagger ini memiliki nama lengkap Elizabeth Jagger. Kecantikannya membuat Hugh Hefner tertaik dan menjadikannya sebagai salah satu model di majalahnya. Hasilnya memang sungguh luar biasa. Foto-foto super seksi Lizzy Jagger langsung menghiasi halaman demi halaman majalah Playboy edisi Juni 2012. Namun seperti dugaan banyak orang, sang ayah Mick Jagger sepertinya kurang merestui putrinya tampil di majalah pria dewasa tersebut.

2. Alexandra Richards
Spoiler for :

Mick Jagger bukan satu-satunya personil Rolling Stone yang rela melihat putrinya berpose seksi di majalah milik Hugh Hefner itu. Keith Richards memiliki nasib yang sama dengan teman satu bandnya itu saat putrinya Alexandra Richards digaet oleh bos Playboy.
Memang harus diakui kelihaian bos Playboy untuk meyakinkan Alexandra sudah menjadi bagian dari keahliannya dalam melobby putri musisi terkenal itu. Penampilan Alexandra saat itu harus diakui bahwa itu adalah penampilan terseksi dirinya dalam sebuah majalah pria dewasa. Hal itu ditunjukan dengan penampilannya di majalah tersebut tanpa sehelai benang pun menutupi tubuh mulusnya.

3. Nancy Sinatra
Spoiler for :

Mendengar nama belakangnya saja kita sudah bisa menebak siapa ayahnya. Ia adalah Nancy Sinatra tak lain adalah putri musisi sekaligus aktor legendaris Frank Sinatra. Saat ini, usia Nancy sudah mencapai 72 tahun, sedangkan sang ayah sudah meninggal dunia sejah tahun 1998 lalu.
Nancy sendiri memang bukan model amatiran. Ia sempat membintangi berbagai film seperti The Ghost in the Invisible Bikini dan The Wild Angels. Seperti biasa Hugh Hefner lah orang yang paling pertama mengundang Nancy untuk tampil dalam salah satu halaman majalah playboy.

4. Daisy Lowe
Spoiler for :

Tambah lagi satu putri musisi yang menjadi target buruan hugh Hefner. Daisy Lowe adalah putri musisi sekaligus aktor Gavin Rossdale. Dalam fotonya di majalah pria dewasa itu, Daisy tampil dengan tubuh yang tak ditutupi sehelai benang pun. Untuk menghindari kesan nakal dalam fotonya, Daisy akhirnya meminta kepada pihak Majalah untuk memberikan nuansa hitam putih di fotonya.

5. Bijou Phillips
Spoiler for :

Bijou Phillips merupakan putri pentolan The Mamas & the Papas bernama John Phillips, Model yang juga pandai bernyanyi ini muncul di majalah Playboy pada tahun 2000. Ia mengawali karir akting lewat film Black and White yang juga dibintangi oleh Elijah Wood dan Robert Downey Jr. Penampilannya di majalah Playboy sekaligus menjadi titik balik dirinya untuk kembali melambungkan namanya.

S U M B E R

Bila Berkenan Tolong Timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tidak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for 1:


Jangan Lupa Mampir Ke Thread Ane Yang Lain Ya Gan ... emoticon-Cool
Quote:
penyanyi dengan high falsetto voice vitas
ternyata leonardo da vinci yang menciptakan google-glass
april mop hari dimana umat islam dibantai secara kejam
naksir wanita pria lakukan 5 hal ini
mr stubbs buaya pertama dengan ekor palsu
eric ducharme sang pangeran duyung
Gadis Cantik yang membuat foto buruk dirinya
Kisah 5 Presiden kita yang pernah tertipu
Foto" seleb yang tidak pernah mencukur bulu ketiaknya
Seni Pahat Buku yang indah
7-persahabatan-unik-pria-pria-pesohor-dunia
blackberry hampir saja diberi nama strawberry
makanan untuk mengembalikan mood buruk
bonsai rumah hobbit yang sangat cantik
daftar 10 negara dengan koneksi internet tercepat dan terlambat
Fakta unik tentang Jepang
Pertamax di amankan ane sendiri ,,, emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kok pada mau ya?.. ckckckc..
wah payah ni agan..
tp hebat juga tuh aki2 ya..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fandiachmad13
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kok pada mau ya?.. ckckckc..

bingung kan ,,, yang jelas gan kepengen tenar dan uang 1 lagi gan ckckkckc emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alam49
wah payah ni agan..
tp hebat juga tuh aki2 ya..emoticon-Matabelo

payah gmn gan ????
bener gan aki" yang jago ,, tuh si Hugh Hefner
kayaknya ga ada tanggapan dari bokapnya gan, atau memang karena sudah hal biasa disana
waduh foto2nya berani bener.. emoticon-Genit
kok ga dimarahin ya sama bapaknya,,?? emoticon-Bingung
Cantik-cantik tapi murahan emoticon-Matabelo
waduh gan subuh2 gini lihatin yg macam gini, jadi gimana gituemoticon-Ngakak

mampir ke website ane gan
Spoiler for klik:
Quote:Original Posted By nickz.edogawa
waduh foto2nya berani bener.. emoticon-Genit
kok ga dimarahin ya sama bapaknya,,?? emoticon-Bingung


komennya bikin sakit perut emoticon-Ngakak
Elizabeth jagger sayang tuh cantik2 tubuhnya di obral emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gaif
kayaknya ga ada tanggapan dari bokapnya gan, atau memang karena sudah hal biasa disana

kayanya sih sudah menjadi hal yang lumrah disono gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nickz.edogawa
waduh foto2nya berani bener.. emoticon-Genit
kok ga dimarahin ya sama bapaknya,,?? emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coment si agan

Quote:Original Posted By fukosi
Cantik-cantik tapi murahan emoticon-Matabelo

murahan gmn gan emoticon-Bingung

[QUOTE=cahperlente;5161dbf41dd7194e50000000]waduh gan subuh2 gini lihatin yg macam gini, jadi gimana gituemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coment nya ....

mampir ke website ane gan
Spoiler for klik:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coment nya ....
kayanya normal aje yah, biasa-biasa aje kalo bugil buat mereka mah..
hadeuhhh, sayang banget...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sigitll
kayanya normal aje yah, biasa-biasa aje kalo bugil buat mereka mah..
hadeuhhh, sayang banget...emoticon-Cape d... (S)

Beneeer bgt gan ane setuju sama coment agan ,,,, emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
mau ya ank artis smua padahal
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
ada yg gaga disensor nggak gan emoticon-Embarrassment
wah ini mah karena ada bayarannya yg gede gan
Quote:Original Posted By Bayuprajamukti
mau ya ank artis smua padahal

yah namanya jga udah hal biasa gan klw di barat" sana ,,,,

Quote:Original Posted By CELICA.
5 Gadis Musisi Dunia yang Berpose Bugil di Majalah Playboy (18 only)
ada yg gaga disensor nggak gan emoticon-Embarrassment

bahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cari aja sendiri gan ,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ut_8
Elizabeth jagger sayang tuh cantik2 tubuhnya di obral emoticon-Cape d...


emang baju gan d obral..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
playboy kirain muat yg semi aja..

ternyata full juga ya..

*barutahu*
×