alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161cb866312434646000002/wow-hacker-masuk-gan
Thumbs up 
[WOW] Hacker Masuk Gan
Ribuan Situs Israel Sudah Terkena Hack emoticon-Cool


Pagi kemaren, Para Hacker dari seluruh Dunia Meretas Situs- situs Israel secara serempak, Entah berapa jumlah mereka yang pasti sampai detik ini di laporkan sudah ada ribuan situs yang terhack, jam 9 pagi ini sbuah data menunjukkan angka 1420. silahkan Klik https://docs.google.com/file/d/0B_j9...MlU/edit?pli=1

Mereka tidak main- main dengan ancama mereka yang mengatakan “Seraya menunggu hari peringatan peristiwa Holocaust pada 7 April 2013, Israel pun harus bersiap untuk dihapus dari internet tepat pada tanggal tersebut”.

Perang ini sebagai lanjutan dari serangan serupa pada November 2012. Angka ini akan terus bertambah sesuai dengan janji mereka bahwa Israel akan terhapus dari peta internet,

Nah inilah Bentuk Partisipasi perjuangan Dunia Atas kekejaman dan pengkhianatan Israel gan emoticon-Turut Berduka
dah masuk gan pertamaxxx
ane premium
Quote:Original Posted By garaw
Ribuan Situs Israel Sudah Terkena Hack emoticon-Cool


Pagi kemaren, Para Hacker dari seluruh Dunia Meretas Situs- situs Israel secara serempak, Entah berapa jumlah mereka yang pasti sampai detik ini di laporkan sudah ada ribuan situs yang terhack, jam 9 pagi ini sbuah data menunjukkan angka 1420. silahkan Klik https://docs.google.com/file/d/0B_j9...MlU/edit?pli=1

Mereka tidak main- main dengan ancama mereka yang mengatakan “Seraya menunggu hari peringatan peristiwa Holocaust pada 7 April 2013, Israel pun harus bersiap untuk dihapus dari internet tepat pada tanggal tersebut”.

Perang ini sebagai lanjutan dari serangan serupa pada November 2012. Angka ini akan terus bertambah sesuai dengan janji mereka bahwa Israel akan terhapus dari peta internet,

Nah inilah Bentuk Partisipasi perjuangan Dunia Atas kekejaman dan pengkhianatan Israel gan emoticon-Turut Berduka




ID baru gan?
baru kemarin ya?

Yang boneng gan emoticon-Matabelo
SUKSES buat lo gan emoticon-Recommended Seller


daripada hack situs mending lo hack sistem persenjataannya emoticon-Cape d... (S)
Ane gak ngerti gituan gan...internet aja baru kenal kemarin...id kaskus aja ane gak punya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By samuelbrain




ID baru gan?
baru kemarin ya?



iya gan .. maaf pemula emoticon-Malu (S)
elah .. cuma deface aja bangga lah, kalo mau langsung bantai pusat, satelit, server pasti gempar kocar kacir itu israel.
kalo cuma deface doang bisa up lagi situsnya emoticon-Nohope
daripada ngurus yang begituan mending belajar lagi gih, kalo udah bisa jaga sistem keamanan.
Jaga deh tuh keamanan IT indonesia, jangan bisanya ngerusak tapi kaga bisa ngebenerin.
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:Original Posted By agaltha
elah .. cuma deface aja bangga lah, kalo mau langsung bantai pusat, satelit, server pasti gempar kocar kacir itu israel.
kalo cuma deface doang bisa up lagi situsnya emoticon-Nohope
daripada ngurus yang begituan mending belajar lagi gih, kalo udah bisa jaga sistem keamanan.
Jaga deh tuh keamanan IT indonesia, jangan bisanya ngerusak tapi kaga bisa ngebenerin.
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


setubuh ane ama agan 1 ini
Quote:Original Posted By agaltha
elah .. cuma deface aja bangga lah, kalo mau langsung bantai pusat, satelit, server pasti gempar kocar kacir itu israel.
kalo cuma deface doang bisa up lagi situsnya emoticon-Nohope
daripada ngurus yang begituan mending belajar lagi gih, kalo udah bisa jaga sistem keamanan.
Jaga deh tuh keamanan IT indonesia, jangan bisanya ngerusak tapi kaga bisa ngebenerin.
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


Setubuh sama agan emoticon-Big Grin
deface mah gampang broh...
Hahah Maaf gan emoticon-Blue Guy Peace
ane cuma Share info emoticon-Malu (S)
Ane juga bukan hacker gan emoticon-Cape d... (S)
heheheh
ciyus gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By v3ssaliu5


setubuh ane ama agan 1 ini


haha .. fakta gan emang, paling nyari dork di google, pake tools.
Ini beliau baru beneran Hacker -> Jim Geovedi China, Amerika pada segen.

mantab nih para hacker gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By agaltha


haha .. fakta gan emang, paling nyari dork di google, pake tools.
Ini beliau baru beneran Hacker -> Jim Geovedi China, Amerika pada segen.



nyang geser satelit china kan tuh gan... maap OOT ye Te esemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
hacker'nya cupu semua gan menurut ane emoticon-Big Grin
soalnya ga ada yg hack langsung sistem pertahanannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By v3ssaliu5


nyang geser satelit china kan tuh gan... maap OOT ye Te esemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Hooh gan, nah si agan tau. beliau kaga cari nama, malah dunia yang cari dia.

Quote:Original Posted By rifQudo
hacker'nya cupu semua gan menurut ane emoticon-Big Grin
soalnya ga ada yg hack langsung sistem pertahanannya emoticon-Cape d... (S)


Biasa gan cuma cari nama, tapi kita hargai niat mereka yang membela palestina.
Quote:Original Posted By agaltha
elah .. cuma deface aja bangga lah, kalo mau langsung bantai pusat, satelit, server pasti gempar kocar kacir itu israel.
kalo cuma deface doang bisa up lagi situsnya emoticon-Nohope
daripada ngurus yang begituan mending belajar lagi gih, kalo udah bisa jaga sistem keamanan.
Jaga deh tuh keamanan IT indonesia, jangan bisanya ngerusak tapi kaga bisa ngebenerin.
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


Betul gan .. Jangan cuma merusak emoticon-thumbsup
×