alexa-tracking

Israel Serang Balik Anonymous

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161c00f1dd719a215000002/israel-serang-balik-anonymous
Israel Serang Balik Anonymous
Nih gan , Israel Serang Balik Anonymous .

TEL AVIV (Arrahmah.com) – Tidak sedikit website “Israel” yang telah diretas oleh aktivis hack internasional Anonymous pada Ahad (7/4/2013), setelah sebelumnya anggota kelompok Anonymous mengumumkan rencana mereka untuk “menghapus ‘Israel’ dari internet”, sebuah media “Israel” melaporkan seperti dilansir Ma’an.

Surat kabar Haaretz “Israel“ melaporkan bahwa di antara target Anonymous adalah situs polisi “Israel”, namun situs itu sudah kembali online.
 
“Kalian belum berhenti melakukan pelanggaran hak asasi manusia,” kata Anonymous menjelaskan serangan mereka.

“Kalian belum menghentikan pemukiman ilegal. Kalian belum menghormati gencatan senjata (antara ‘Israel’ dan Hamas pada bulan November). Kalian telah menunjukkan bahwa kalian tidak menghormati hukum internasional.”

Pemerintah “Israel” mengklaim bahwa Anonymous tidak meretas situs-situs penting pemerintah, termasuk situs kantor perdana menteri “Israel” dan Biro Pusat Statistik.

Haaretz mengutip sumber di kementerian pertahanan “Israel” yang menyatakan bahwa situs mereka telah diserang, namun tidak lama.

Surat kabar “Israel”, Jerusalem Post, melaporkan bahwa aktivis hack “Israel” menahan serangan dan membobol serbuan server “nerve center” anti-”Israel”.

Disebutkan bahwa situs “OpIsrael” diambil alih oleh hacker “Israel” yang menyebut dirinya sebagai EhIsR.

Si hacker “Israel” malah balik memposting konten seperti “‘Israel’ menjadi bangsa pada 1312 SM, 2.000 tahun sebelum munculnya Islam,” menurut laporan tersebut.

Sementara Roni Becher dari perusahaan keamanan informasi Avnet mengatakan kepada Jerusalem Post, “Pada tahap ini, kami terutama melihat akumulasi ketegangan dan perebutan kekuasaan antara hacker “Israel” dan hacker dari berbagai kelompok yang telah bergabung dalam Anonymous. Hacker Anonymous memperbarui daftar situs web yang rencananya akan mereka serang.”
TEL AVIV (Arrahmah.com) – Tidak sedikit website “Israel” yang telah diretas oleh aktivis hack internasional Anonymous pada Ahad (7/4/2013), setelah sebelumnya anggota kelompok Anonymous mengumumkan rencana mereka untuk “menghapus ‘Israel’ dari internet”, sebuah media “Israel” melaporkan seperti dilansir Ma’an.

Surat kabar Haaretz “Israel“ melaporkan bahwa di antara target Anonymous adalah situs polisi “Israel”, namun situs itu sudah kembali online.
 
“Kalian belum berhenti melakukan pelanggaran hak asasi manusia,” kata Anonymous menjelaskan serangan mereka.

“Kalian belum menghentikan pemukiman ilegal. Kalian belum menghormati gencatan senjata (antara ‘Israel’ dan Hamas pada bulan November). Kalian telah menunjukkan bahwa kalian tidak menghormati hukum internasional.”

Pemerintah “Israel” mengklaim bahwa Anonymous tidak meretas situs-situs penting pemerintah, termasuk situs kantor perdana menteri “Israel” dan Biro Pusat Statistik.

Haaretz mengutip sumber di kementerian pertahanan “Israel” yang menyatakan bahwa situs mereka telah diserang, namun tidak lama.

Surat kabar “Israel”, Jerusalem Post, melaporkan bahwa aktivis hack “Israel” menahan serangan dan membobol serbuan server “nerve center” anti-”Israel”.

Disebutkan bahwa situs “OpIsrael” diambil alih oleh hacker “Israel” yang menyebut dirinya sebagai EhIsR.

Si hacker “Israel” malah balik memposting konten seperti “‘Israel’ menjadi bangsa pada 1312 SM, 2.000 tahun sebelum munculnya Islam,” menurut laporan tersebut.

Sementara Roni Becher dari perusahaan keamanan informasi Avnet mengatakan kepada Jerusalem Post, “Pada tahap ini, kami terutama melihat akumulasi ketegangan dan perebutan kekuasaan antara hacker “Israel” dan hacker dari berbagai kelompok yang telah bergabung dalam Anonymous. Hacker Anonymous memperbarui daftar situs web yang rencananya akan mereka serang.”

http://www.arrahmah.com/news/2013/04/07/serangan-aktivis-hack-anonymous-mendapat-perlawanan-israel.html#sthash.GyqTyWEO.dpuf

#Op-Israhell !
JANGAN BERHENTI SEBELUM 404 . WE ARE CYBER LEGION !! INDONESIAN FIGHTER CYBER WAS HARE !!!

Thanks To : BHT | IFC | AHC | @TeamLHT | @An0nGhost | DLL | And You !

Situs IsraHELL yang udah down : http://president.gov.il

Ane sih Cuma ngincar CC nya aja emoticon-Big Grin
Mayan dapat 3 CC fresh -,-"

Bantu emoticon-Rate 5 Star: gan

Cek TL ane lebih Selengkapnya
@MamzerdAlice48
pertamax diamankan emoticon-Cool
image-url-apps
ane bantu doa gan emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
semoga berhasil gan
perang dunia maya yah emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


emoticon-Rate 5 Star: juga gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin nyingkirin IsraHELL dari Inet
image-url-apps
Haaretz surat kabar yah? Bukannya itu kayak website berita yg pro-israel? emoticon-Bingung
image-url-apps
nyimak gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin kalo udh emoticon-Rate 5 Star: nya gane emoticon-Big Grin
Quote:


emang akunnya israel kan emoticon-Traveller
Jadi penonton aja lah, sekalian nunggu hasilnya emoticon-linux2
Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
ane juga ikutan pantau aja dah gan

liatin perkembangan kelanjutannya emoticon-Big Grin
wah ente ngincer CC nya gan ? emoticon-Matabelo
World war cyber 1
emoticon-Matabelo perang hacker
kren neh,
siapa yaa kira-kira yg bakal menang ?? emoticon-Bingung (S)
gmna perkembangan nya gan?
udah ada yg bsa di ambil?
http://www.opisrael.com/ <<< sudah di Hack sama Israel Hack Team EhIsR
deface nya juga keren, ada chatbox nya segala.

gak kaya defacen nya kita, kesan alay nya kental bgt.

hahahaha....

let the war continiue !!!
emoticon-Belo makin sengit nih
×