alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b8558327cf424d000002/masuk-gan-bagi-yang-punya-modem-smrtfren-yang-kecepatannya-kek-kiong-dijamin-work
Peringatan! 
Masuk gan bagi yang punya modem Sm*rtfren yang kecepatannya kek kiong dijamin work
Agan/Aganwati pasti tau kan yang namanya modem sm*rtfren. mungkin agan/Aganwati menggunakannya dan kecewa menggunakannya yang tidak sesuai dengan iklannya "I HATE SLOW."
Tapi tenang ane punya trik smartfren biar sesuai sama iklan yang dijamin ngebut dan 99% berhasil..

MONGGO DILIHAT emoticon-2 Jempol
alat-alatnya cuma yaitu software DNS JUMPER dan kipas
Spoiler for 1. DNS JUMPER:

Spoiler for 2. KIPAS ANGIN:


DAN HASILNYA:
Spoiler for HASIL 1:

Spoiler for HASIL 2:


CARA KERJA:
1.DNS JUMPER
dns jumper berfungsi sebagai perawat dns misalkan tombol FLUSH DNS digunakan untuk membersihkan bekas sisa" jejak(Cookies & Cache) web yang telah kita telusuri karena Cookies dan cache dapat memperlambat koneksi internet kita. tombol FASTEST DNS fungsinya untuk mencari DNS yang lebih cepat tetapi saya lebih percaya sama dns google emoticon-Ngakak

2. KIPAS ANGIN
digunakan untuk pendingin modem agar modem kita tidak terlalu panas, karena jika modem terlalu panas dapat memperlambat koneksi internet kita bahkan ada yang ter disconnect

oke sekian tipsnya gan semoga bisa bermanfaat emoticon-2 Jempol

Spoiler for MEMBUTUHKAN:

Spoiler for BERHARAP:

Spoiler for JANGAN:

Yes Pertamax
Ane gak pake Windows emoticon-Malu
Itu langganan paket apaan?
modem semar ane udah ane loakin,
sering gangguan,
balik aja ke GSM yg bayak gratisannya :P
request AHA dong gan
bookmark dulu ah.

lagi asik nnton motogp, kalo selesai baru dah download tuh jumper.

btw. wallpaper nya lumayan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak (S)
Bisa di coba nih ntar ane masih pake hape emoticon-thumbsup
punya ane dah kencang gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By palalobo
Yes Pertamax
Ane gak pake Windows emoticon-Malu
Itu langganan paket apaan?


ane make paket yang 100k perbulan gan tapi yang 50k perbulan juga bisa kok gan tapi mentoknya di 50 - 80 kbps an gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rossgank
punya ane dah kencang gan emoticon-Recommended Seller


bagus lah gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By LyonJerry
bookmark dulu ah.

lagi asik nnton motogp, kalo selesai baru dah download tuh jumper.

btw. wallpaper nya lumayan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak (S)


haha. ya jangan gan itu ane cuma punya satu"nya kalo ane punya 2 ane kasih 1 dah ke agan emoticon-Ngakak

pake paket yg berapa itu gan?
setau ane...klo modem yg kyak TS pake sih paketnya pake kuota ya??

klo yg paket unlimited bisa gak ya?? emoticon-Bingung
gitu ya gan........tapi ane ga pake semar
patut dicoba juga nih.
thanx for share emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gincet911
pake paket yg berapa itu gan?


paket unlimited yang 100k perbulan gan
Quote:Original Posted By xxxBuronanxxx
setau ane...klo modem yg kyak TS pake sih paketnya pake kuota ya??

klo yg paket unlimited bisa gak ya?? emoticon-Bingung


ini ane make yang paket unlimited perbulan yang 100k gan. kalo pake sistem quota diitung itung pasti rugi gan

mantab infonya gan emoticon-Shakehand2

lumayan-lumayan emoticon-2 Jempol
cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star masih abu gosok gan ngga bisa nyendol
ane pake yg 50k lancar kok gan, kalo cuma buka kaskus mah

tapi kalo yutup agak lama sih emoticon-Smilie

boleh dicoba nih tips nya
kyknya yang kuota itu paketnya
Quote:Original Posted By ohasanoe
kyknya yang kuota itu paketnya


ane engga pernah pake yang sistem qouta gan. soalnya kalo pake sistem qouta bagi ane ga cukup gan sedangkan ane sehari aja bisa download, buffering sama browsing bisa ngabisin qouta ampe 1 GB perhari