alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b62e5a2acf660f000003/buyer-kocak---tracking-pengiriman-paket---real-fjb-story-from-agan-scooterprogram
Buyer Kocak - Tracking Pengiriman Paket - Real FJB Story from Agan scooterprogram
Halo agan2, ane abis jalan2 di forum jokes nemu trit lucu dari agan scooterprogram
1. kalo dianggap repost iya ini emg repost, ane cm pengen share keunikan kisah ini karena blm tentu agan2 yg suka maen di lounge suka maen di jokes jg
2. kalo dianggap salah kamar ya udah gpp, tapi ane liat ini bkn sekedar lelucon soalnya ini adalah pengalaman pribadi agan scooterprogram jualan di fjb
3. kalo om momod mo closed karena melanggar aturan lounge ya udah gpp emoticon-Berduka (S)
4. kalo agan mo nimpukin cendol emoticon-Cendol (S) ke agan scooterprogram aja ya, karena dia yg berhak atas semua kredit untuk story ini emoticon-Big Grin

yg punya cerita nih : scooterprogram
link cerita asli : Tracking Pengiriman Paket

yg males ke TKP nih ane siapin quotannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By scooterprogram
halo aku mau berbagi nih cerita pribadi yg mungkin lucu emoticon-Ngakak

tokoh
A: aku
B: buyer
langsung aja disimak ya
by sms
B : Halo gan, ane minat knalpot yang ente jual nih

A: ya silahkan minat yang model mana?

B: aku mau yang kanan aja gan

A : oke, harganya 250 dan ongkirnya 25rb untuk pulau jawa

B: oke gan aku mau satu deh, tak tunggu dirumahku batang jateng

A: (ane mulai bingung) maksudnya?

B: ya agan anter kerumahku tanggal 8 aku dirumah

A : wah ya ga bisa gan kalo saya harus dateng kebatang cuma anterin 1 knalpot

B : lha trus gimana? niat jualan ga to gan

A : emoticon-Hammer2 ya niat jualanlah gan, kan ada prosedurnya

B : Prosedure gimana?

A: Ente transver ke rekening ane, trus sms tuh alamat ente nanti ane kirim pake jasa pengiriman

B : wah saya ga punya rekening dan KTP

A: (hello emang harus punya :dalam hati) ya ga punya juga bisa tinggal dateng aja ke bank ngomong mau transver duit ke rekening ini

B : wah saya ga pernah ke bank

A: emoticon-Hammer2 ya kalo ga pake wesel pos

B: wesel pos apaan tuh gan

A: emoticon-Cape d... ya udah dateng ke bank aja

B : ya udah besok aku kebank tapi aku telp ya

A: oke

esok harinya
B: mas aku dah dibank, aku takut ada satpamnya

A: emoticon-Cape d... lha nanya aja ke satpam or cs disitu

B: cs apaan gan emoticon-Hammer2

A: emoticon-Hammer2 ya liat aja ada tulisan CS didepan orang?

B : oh iya, aduh gan aku malu, mbanya cantik

A: emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... ya nanya aja udah sana

B: udah gan dah bisa sekarang aku transver, dikirim ya gan ke alamat ni ....

A: oke sip segera

B: berapa hari sampenya gan?

A: 2-3 hari

B: ya udah aku minta no resinya ya

A: oke nih udha kukirim resinya xxxxxx

baru satu hari berselang ada sms masuk

B: gan kok dah 2 hari belum sampe?

A: kan baru sehari , kemaren tuh diitung sehari gan emoticon-Cape d...

B: aku traking di webnya kok cuma keluar nama penerima, pengirim, alamat penerima? KOK ga ada gambar knalpotnya sih ?

A: emoticon-Cape d... ya ga ada gan masa mau difotoin semua tuh pengiriman capelah emoticon-Ngakak


kalo punya pelanggan kaya gini 10 sebulan bisa cepet mati deh : ngakak

kalo tehibur bagi cendol or rate yak
kalo kuran gberkenan maaf ini ceritaku mana ceritamu emoticon-Big Grin



Buat om momod kalo menyalahi aturan silakan diclose aja trit ini emoticon-Berduka (S)
LOL...plg kocak yg nanya kok ga ada gambar knalpotnya....
Lol hahaha

"MBAknya cantik,jadi malu" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
memang ada ya buyer seperti itu, mudah2an ane nggak ngalamin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak gw bacanya
lhaa ane pernah dibayar pake transfer pulsa karena yang beli itu msh sekolah blm pny rekening dan kagak ngerti kl hrs setor tunai ke bank emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buka tracking report untuk liat bentuk knalpotnya
Ya nama nya org jualan ya gitu.
Ingat pembeli adalah raja
gan ini ah buyernya ngeselin gan.untung si agan itu sabar bgt orangnya.kl ane mungkin ga akan diladenin.haha
Ha..Ha.. buyernya ALAY Keknya gan....
emoticon-Ngakak no komeng dahh
yg beli beneran ga ngerti apa cuma becanda,
kalo ane yg jualan ga ane ladenin tuh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung sabar ya tuh si agan yg jual,kalo engga udah marah2 kali tuh agan yg jual emoticon-Ngakak
segala lapor lagi kalo mba2 nya cantik emoticon-Ngakak
hadehhhh..!! nyengir ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.........
Quote:"oh iya, aduh gan aku malu, mbanya cantik"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Part yang bikin ane jungkir balik bolak-balik emoticon-Hammer (S)
beneran asli kocak gan emoticon-Ngakak
timpuk aja langsung pake knalpotnya emoticon-Ngakak
pembeli adalah raja gan.. nah mgkn agan lg transaksi sama raja firaun haha