alexa-tracking

Buyer Kocak - Tracking Pengiriman Paket - Real FJB Story from Agan scooterprogram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b62e5a2acf660f000003/buyer-kocak---tracking-pengiriman-paket---real-fjb-story-from-agan-scooterprogram
Buyer Kocak - Tracking Pengiriman Paket - Real FJB Story from Agan scooterprogram
Halo agan2, ane abis jalan2 di forum jokes nemu trit lucu dari agan scooterprogram
1. kalo dianggap repost iya ini emg repost, ane cm pengen share keunikan kisah ini karena blm tentu agan2 yg suka maen di lounge suka maen di jokes jg
2. kalo dianggap salah kamar ya udah gpp, tapi ane liat ini bkn sekedar lelucon soalnya ini adalah pengalaman pribadi agan scooterprogram jualan di fjb
3. kalo om momod mo closed karena melanggar aturan lounge ya udah gpp emoticon-Berduka (S)
4. kalo agan mo nimpukin cendol emoticon-Cendol (S) ke agan scooterprogram aja ya, karena dia yg berhak atas semua kredit untuk story ini emoticon-Big Grin

yg punya cerita nih : scooterprogram
link cerita asli : Tracking Pengiriman Paket

yg males ke TKP nih ane siapin quotannya emoticon-Big Grin

Quote:


Buat om momod kalo menyalahi aturan silakan diclose aja trit ini emoticon-Berduka (S)
LOL...plg kocak yg nanya kok ga ada gambar knalpotnya....
Lol hahaha

"MBAknya cantik,jadi malu" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
memang ada ya buyer seperti itu, mudah2an ane nggak ngalamin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak gw bacanya
lhaa ane pernah dibayar pake transfer pulsa karena yang beli itu msh sekolah blm pny rekening dan kagak ngerti kl hrs setor tunai ke bank emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buka tracking report untuk liat bentuk knalpotnya
Ya nama nya org jualan ya gitu.
Ingat pembeli adalah raja
gan ini ah buyernya ngeselin gan.untung si agan itu sabar bgt orangnya.kl ane mungkin ga akan diladenin.haha
Ha..Ha.. buyernya ALAY Keknya gan....
emoticon-Ngakak no komeng dahh
yg beli beneran ga ngerti apa cuma becanda,
kalo ane yg jualan ga ane ladenin tuh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung sabar ya tuh si agan yg jual,kalo engga udah marah2 kali tuh agan yg jual emoticon-Ngakak
segala lapor lagi kalo mba2 nya cantik emoticon-Ngakak
hadehhhh..!! nyengir ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.........
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Part yang bikin ane jungkir balik bolak-balik emoticon-Hammer (S)
beneran asli kocak gan emoticon-Ngakak
timpuk aja langsung pake knalpotnya emoticon-Ngakak
pembeli adalah raja gan.. nah mgkn agan lg transaksi sama raja firaun haha