alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b5eb552acf192a000003/paket-kartu-3--khusus-pengguna-kartu-3-masuk-gan
paket kartu 3 ( khusus pengguna kartu 3 masuk gan )
Share dong gan apa paket kartu 3 yang agan peke??
Kalau ane sih paket yang bonus 3x isi ulang
Quote:Original Posted By deadly.sins17
ane AON1 gan,. Internetan 5GB sampe muntah2,. Murah.. emoticon-Cool


Mantep gan.. Speed inet nya juga kenceng gan
ane pake AON 5GB dan kenyang 10GB ganz emoticon-shakehand
tapi pakenya rame2 serumah emoticon-Big Grin
Pakai three AON kuota 10GB, dankenyang donlod 10Gb gan, makainya sampai mau muntah emoticon-Najis
ane juga pake 3 gan lumayan lah asal jangan masuk daerah terpencil sinyal nya jadi terbelakang juga emoticon-Ngakak
Aon kenyang 10gb gan
Kata Bang Haji:
Begadang boleh saja kalo ada kuotanya emoticon-Hammer2
berhubung ane cuman ngegame aja gak maniak download jadi yah paket 35rb aja perbulan gan
Entah ane pake paket apaan gan emoticon-Big Grin
klo ane sih pake AON + kuota 5GB
lumayan buat ngaskus setahun
emoticon-Ngakak
aon + 2GB emoticon-Embarrassment
AON 12 gan, sing 2,8 gb udh puas bgt gan... emoticon-2 Jempol
tri aon kuota 2gb
lumayan buat ane yg cm suka browsing2, kaskus, fb jg ga makan kuota emoticon-2 Jempol
kalo nyang bonus 3x itu skrg masi bisa daftar g gan? klo bisa gimana caranya?
ane pake AON yang perdana 12rb perak... dapat 400MB + 50MB perbulan selama setahun.. lumayan lah buat di hp android cina... emoticon-Malu (S)
Pake aon hehehe
kalo yg bonus 3x isi ulang itu kan paket jaman dulu gan... skrg mana ad lagi? emoticon-Malu (S)
AON 12bulan,,,,plus Kenyang Download 10gb.
Nyesel juga sebenernya didaftarin AON,,,jadi fitur utama dobel bonusnya,,,angus,,,nggak bisa dibalikin lagi...nasiiib...5x...
Kalo ada yg ngjual nomer perdana three yg masih ada bonus double bonusnya,,,boleeeh dong pm ane...

Kenyang Donwload 10gb,,sesuai sama aktifitas soalnya....bangun jam3,,,donlot2,,,n bener kata agan2,,,sampe muntah2 deeeh...
ane pake indosat paket gaul gan emoticon-Hammer
harganya berapa gan yg elu ceritain? emoticon-Matabelo
tarig detailnya dong gan pngen pke nih