alexa-tracking

Trik menghilangkan jejak habis minum minuman keras sebelum pulang kerumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b14a7b1243dc27000004/trik-menghilangkan-jejak-habis-minum-minuman-keras-sebelum-pulang-kerumah
Trik menghilangkan jejak habis minum minuman keras sebelum pulang kerumah
Gw ada trik nih buat agan - agan yang doyan minum minuman keras bareng teman teman kantor habis pulang kantor dan bingung gmana cara menghilangkan bau minuman keras di mulut sebelum pulang kerumah..
Ini trik khusus yang sudah berkeluarga..

Mungkin agan2 pernah nyoba dengan sikat gigi sebelum sampai rumah atau kunyah permen karet...
Itu masih tersisa gan baunya dan masih keliatan effect maboknya,bisa2 orang rumah malah curiga karena agan2 nutup2in habis party...

Nah gw ada trik sederhana nih..
Sebelum pulang mampir dulu beli bir kaleng di toko yang masih buka atau agan dah siapin dulu sebelum mulai party..
Nah ketika sampai rumah agan buka deh tuh bir di depan istri dan langsung minum sambil bilang : Yank aku pusing nih banyak masalah d kantor... emoticon-Ngakak

Mudah2an alibi ini berhasil buat agan2 yang doyan party habis pulang kantor dan bingung menghilangkan jejak bau mulut karena minum minuman keras..
ntar ane praktekin dolo ya guns..... emoticon-Malu (S)
yah ane kirain ada trick nya taunya cuman alibi , btw ane pertamax yaemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
kirain beneran ada trick nya cpd gan
kumur aja pke bensin gan.
yang ada malah di gampar & di"terlantarkan" seminggu gan wkwkwkwkkwkw
Quote:


Kalah cepet lw gan
minum-minum aja, gentle dong brai
gak usah kaya banci takut ngaku;

ntar dirumah/kantor lagaknya paling suci emoticon-Cape d... (S)
BEKAP MULUT BINI LU PAKE DUIT, pasti DIA ga cium GAN,,,emoticon-Ngakak
suntul
pengalaman TS kayaknya nii emoticon-Ngakak (S)
triknya masih beresiko gan emoticon-Ngakak
sama aja masih mabok donk gan emoticon-Hammer2
yang
aku pusing nih, banyak masalah dikantor
terus huek... agan muntah
alibinya
yang aku lagi mual mual nih
tadi makan malam telat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah stop minum2 gan dari 2008...jadi ane gak perlu nih tips
ane ga suka minumam keras..!! klo pun suka minum keras paling es batu tuch yang keras emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beli minuman lunak gan biar ga bau minuman keras emoticon-Hammer2
Ngga selamanya hal begini bisa ditutupi, toh jujur aja kasih penjelasan yang bisa di mengerti ...
Paling respon nya kalo ngga di suruh stop ya disuruh kurangin
Quote:


untung ane ga minum ,tuh minuman macem gtu emoticon-Hammer2
Bener tuh kumur aja bensin , abis itu kumur obor sekalian, biar kebakar mati dah..sampah memang musti dibakar emoticon-thumbdown
emoticon-Ngakak bener jg ya, soalnya memang sulit utk menghilangkan bau minuman keras, jd skalian aja minum di dpn istri, jd istri mentolerir, meski abis party ama tmn2 emoticon-Ngakak