alexa-tracking

Pengen Bentuk Band [Bandung]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161b0868127cf3751000008/pengen-bentuk-band-bandung
Pengen Bentuk Band [Bandung]
Permisi Agan & Sistaemoticon-I Love Indonesia (S)


Kali ini Ane pengen ngajakin Agan" yg domisilinya di kota Bandung, kalo ada yang berminat atau mungkin lagi pengen ngebentuk Band, kebetulan Ane juga lagi pengen ngebentuk bener" "start from the beginning" sama" kita bentuk dari 0.


Spoiler for Intermezzo:


ID


Nama : Bram C Massa
Umur : 21
Posisi : Vocal & Guitar (posisi di Band dulu, tapi bisa digeser ke Guitar/ Backing Vocal)
Lokasi : Bandung, Kopo Permai
Contact : (088802103894) or emoticon-Cek PM (S)


Category

Genre : Melodic / Power Pop / Pop Punk / Pop (bisa dirundingkan)

Tujuan : Semua band pasti ngincer Label, atau Cafe kalo buat Ane itu bisa dirundingkan dan yg paling penting adalah bagaimana kita Manage Band itu dan semua butuh Proses untuk kesana mulai dari setiap Gigs intinya kita sama" pengen sukses di musik.

Note : Skill emang penting tapi buat Ane itu No.2 krn yg penting mau sama" belajar Ane pun masih standart, ga ada gunanya skill dewa tapi orangnya sombong dan ga mau berkomitmen. Ane perokok tp NO ALCOHOL /NARKOBA / dll.
untuk ngumpul dan latihan bisa kita atur seflexibel tergantung nanti kesibukan masing" personil gimana.
tiap ketemu ga berarti kita harus nge jam trus, buat ane jauh lebih enak seringin ngumpulnya supaya chemistry dan kekeluargaannya dapet dulu.

Semoga di antara Agan" sekalian ada yg tertarik dan seperjuangan mau sama" ngebentuk.
Silahkan lgsung sms gan emoticon-Smilie


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact : (088802103894) or emoticon-Cek PM (S)

Dulu ane sempat ngeband, tapi akhirnya semua sepakat buat bubar setelah dua taun malang-melintang di pangung-panggung festival lokal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane sempat tinggal di Bandung, tapi sekarang mah udah engga emoticon-Malu (S)

Ane doain semoga agan bisa dapet personil yang sreg di hati, dan bisa jadi band terkenal serta menginspirasi banyak orang emoticon-2 Jempol

kalo udah terkenal, jangan lupa sama ane yang udah komen di thread ini ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pertamax ternyata emoticon-Cool
Quote:


amin .. makasih doanya yah gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Semoga berhasil gan.. ane cuma bisa ngedoain aja..
Quote:


sama" gan
smoga tak jadi boy band akhir nya gan emoticon-Cool
ane bisa alat musik suling gan emoticon-Cool