alexa-tracking

Mitos Tentang Penyakit Rematik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161ae9548ba541a2100000c/mitos-tentang-penyakit-rematik
Mitos Tentang Penyakit Rematik
Langsung aja gan ane mau ngeShare tentang mitos-mitos penyakit Rematik emoticon-Ngacir


Quote:


Sekian gan, Semoga bermanfaat emoticon-Cool
Jangan lupa komeng sebelum pergi sama emoticon-Rate 5 Star kalo boleh aama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


SUMBER
Quote:
mandi malam keknya ane sering banget tuh ... emoticon-Embarrassment
keknya kalo orang yg dah kena rematik bisa jadi makin berasa, sebaliknya kalo orangnya sehat kalo ngak mandi malah menderita, badan lengket semua ngak bisa tidur ... emoticon-Big Grin
Quote:


bener tuh gan emoticon-Ngakak
iya gan, tetangga nae masih kecil udah divonis kena reumatik
×