alexa-tracking

Mahluk paling berbahaya di bumi yang membunuh jutaan nyawa tiap harinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161a693611243701f000005/mahluk-paling-berbahaya-di-bumi-yang-membunuh-jutaan-nyawa-tiap-harinya
Mahluk paling berbahaya di bumi yang membunuh jutaan nyawa tiap harinya
Selamat datang di trit ane
jangan lupa memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Semoga bermanfaat dan tidak emoticon-Blue Repost


tahukan Agan semua mahluk paling berbahaya di bumi?
langsung saja

Spoiler for mahlik paling berbahaya di bumi:
sementra di amankan dulu dari penjual pilm bokep.
gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Setuju gan
bunuh manusia gan emoticon-Peace
iya gan, jangan mengganggukalo ga mau diganggu emoticon-2 Jempol itu hiu ngerii benerr gan emoticon-Takut
Quote:


kenapa tidak dimulai dari agan sendiri emoticon-Peace
hebat Gan, memang seharusnya manusia belajar dari dia, jangan memukul sebelum dipukul..hehhe
wah ikan hiu ya gan
setuju bgt gan emoticon-Big Grin
tp kan hiu jg ngejar bau darah
Quote:


baca keterangannya gan emoticon-Peace
iya, kalo dipikir-pikir, emang bener, manusia tuh emang predator paling berbahaya di muka bumi emoticon-Sorry



Quote:
nice trit gan...manusia memang makhluk paling kejam dgn pembenaran nya masing2... emoticon-Hammer2
set dah rpanya manusia ane kira ikan hiu nya gan yg bunuh manusia emoticon-Hammer (S)
Merdeka.bunuh manusia" itu.
Quote:


emoticon-Ngakak
astaga hiu putih klo ane berenang sama dia ane cmn bisa gaya batu doang gan emoticon-Hammer2
semua berjalan menggunakan naluri.. emoticon-Ngakak
Hiu Putih dan Hiu Macan paling Berbahaya emoticon-Takut