alexa-tracking

Part Time Job [Tidak Membutuhkan Kemampuan Khusus]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161a4750c75b43648000004/part-time-job-tidak-membutuhkan-kemampuan-khusus
Peringatan! 
Part Time Job [Tidak Membutuhkan Kemampuan Khusus]
Dibutuhkan segera cowok/cewek untuk bekerja sama sebagai "Image Poster" dg

Syarat:
1. Cowok / Cewek
2. Bertanggung jawab dan bisa dipercaya
3. Diutamakan berdomisili Jogja
4. Diutamakan kenal dunia Internet (wordpress, bloging dll)
5. Mampu memposting 50 gambar/ hari
6. Hari kerja dari Senin-Sabtu, hari Minggu libur

Sekarang kita bahas yg paling penting, yaitu Gaji
Gaji akan Anda terima jika sudah memenuhi target 30 hari kerja (termasuk libur)
Gaji pokok : Rp 400.000
Tunjangan internet : Rp 100.000
TOTAL GAJI/BULAN : Rp 500.000 (minimal)
Gaji di atas belum termasuk BONUS dan akan terus naik kalo kerjanya bagus

Kuota Full 13 April 2013 (6/6)
Mohon Ma'af bagi yang sudah mengirimkan CV, ane utamain domisili jogja terlebih dahulu. Next Project ane bakal hubungin agan lagi...

ask

ini jobdesknya gimana gan???
klw sepandangan ane,,brrti kita kerjanya ngupload gambar aja atau gimana??gambarnya dikasih atau buat atau cari sendiri??
terus kerjanya dari rumah atau gimana??
emoticon-Cek PM (S)in ane ya gan...

makasih gan sebelumnya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya,,, Jobdesk ngasi title dan paste url... atau... rename lalu upload... ada 2 cara,,, dilakukan random...

Sebelumnya mohon ma'af,,, ane utamain domisili Jogja supaya gampang mantaunya...
KASKUS Ads
wahh syg harus orang jogja aja

gud luck aja gan emoticon-Smilie
Quote:


owhh oke deh gan selow...tq tq tq

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang bukan di jakarta emoticon-Sorry
image-url-apps
Waduh gan, itu harus di jogja ya? Kalo bisa di luar kota, ane mau apply gan.. Ane di jakarta..
Quote:


Quote:


Gak harus, tapi diutamakan domisili Jogja, biar gampang training dan mantaunya...
quota masih berapa gan??
ni ane ma temen ane mau ngekor dong emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
yah musti jogja emoticon-Sorry
ane djakarta
hehe
gan, ane udah sent CV ane ke email agan a/n mar***da_ru***ea@yahoo.com
semoga bisa menjadi bahan pertimbangan agan. terima kasih.
oke dehh ,, bwt kok aq krim gbs yaa emailnya

image-url-apps
Quote:


Sama sis, ane barusan kirim ke email nya ngga bisa..
image-url-apps
Quote:



yaa mgkn TS salah nulis hurufnya. hehe
ngupload gambar doang ato gmn gan ? kalo dari jakarta bisa juga kan ? gambar nya gambar darimana ?
Quote:


heheheee.. ma'af kurang ternyata imelnya...
udah ane update tuh... emoticon-Ngakak
bisa jelasin detail kerjanya?
ane dah email ke agan tuh, mohon dicek ya dari coolboy31****@yahoo.co.id

thx before emoticon-shakehand
gan ane udah kirim cv-nya,kira2 detail kerjanya kaya gimana ya?thanksemoticon-Shakehand2