alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161a176e574b46a5f000005/5-kerugian-bergaul-dengan-mantan
5 Kerugian bergaul dengan mantan
permisi mimin &momod ane mau buat treath kecil nih, semoga ga repost emoticon-Blue Repost
jika berkenan minta dirate aja emoticon-Rate 5 Staremoticon-Requestemoticon-Salaman

langsumg aja cekibrott..........emoticon-Betty

Sulit move on
Berteman dengan mantan terkadang memunculkan kembali perasaan yang sempat padam. Sehingga usaha untuk move on dan melupakan mantan menjadi begitu sulit. Bahkan berteman dengan mantan bisa membuat seseorang kembali merengek untuk balikan!

Pacar vs mantan
Punya pacar baru juga menjadi salah satu alasan kenapa berteman dengan mantan bisa jadi hal yang merugikan. Hubungan baru akan terganggu karena pacar merasa cemburu. Jadi jangan berusaha berteman kembali dengan mantan jika memang pacar tidak mengizinkan.

Menciptakan persoalan
Sekarang jika mantan yang sudah punya pacar baru, muncul kerugian lain jika Anda berniat untuk berteman dengannya. Pacar baru mantan bisa cemburu dan hal itu akan menciptakan persoalan yang cukup pelik.

Melewatkan kesempatan
Jangan lewatkan kesempatan bertemu dengan orang baru hanya karena masih ingin berteman dengan mantan. Siapa tahu di luar sana ada orang yang tepat sedang menunggu Anda untuk menghampirinya.

Ancaman kontak fisik
Berteman kembali dengan mantan juga memunculkan ancaman adanya kontak fisik. Biasanya, kontak fisik identik dengan perasaan kasih sayang. Jadi semua kerugian akan berkumpul menjadi satu dan membuat Anda semakin sulit keluar dari jeratan masa lalu.

Meskipun demikian, kerugian tersebut tidak akan dirasakan jika Anda tetap bisa mengontrol perasaan. Jadi mau tetap berteman dengan mantan atau tidak?

terima kasih udah mampir emoticon-Shakehand2
"let's be friend" dengan mantan itu cuma basa basi
Ga mungkin kita bisa melihat seseorang yg pernah mengisi hidup kita dengan cara berbeda.
berteman ma siapa aja gan, yg penting baek

ane sih engga gt gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By ziegel
"let's be friend" dengan mantan itu cuma basa basi
Ga mungkin kita bisa melihat seseorang yg pernah mengisi hidup kita dengan cara berbeda.


Gw suka kata2 ini, real life banget emoticon-2 Jempol
tapi bisa dapet jatah lagi gan emoticon-Betty

Kerugian menggauli mantan emoticon-Takut
Ane ogah bergaul smamtan lagi
When its over..its over
Ane sih pengen pengen aja gan :santai:
Kontak fisik? "Khilaf"? Yaa gapapa lah gan, Bonus itu sih namanya. emoticon-Ngakak
Ga ah, selasai yah selesai.

emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane masih temenan baik kok sm mantan, semua tergantung org nya sih
Ada kerugian pasti ada keuntungan brey. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marcoenzo
berteman ma siapa aja gan, yg penting baek


hi..hi...hi...tul itu..hi..hi..hi...
5 Kerugian bergaul dengan mantan

tapi bisa celebek loh gan