alexa-tracking

BAHAYA ONANI / Manstrubasi / COKILLLLL ,,,, SAY NO ONANI !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51619f0a0b75b4e85e000004/bahaya-onani---manstrubasi---cokilllll--say-no-onani
Peringatan! 
BAHAYA ONANI / Manstrubasi / COKILLLLL ,,,, SAY NO ONANI !!!
Quote:



Spoiler for Sekiannnnn..:



Quote:
sering pusing nih iya emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak
ane 3x sehari sesudah makan ganemoticon-Matabelo
Quote:


yei moga cepet sembuh gan emoticon-Hammer2
Quote:


Ih mulai serem tuh,,,, Klo Umur udah cukup Mending cepet nikah,,, dari pada Onani...


Kasian Sperma yg calon" DOkter, Insinyur, Pejabat, Kebuang gitu ajah
jngn melamun,karna bisa nyamber kmn-mna emoticon-Ngakak
thats right gaan, tq info nya
ane juga mau berhenti gan. stop onani.
Quote:




Like !!!!!!
Quote:


agan ini pernah juga ternyataemoticon-Ngakak
wah banyak bahayanya daripada manfaatnya, tp bijimane lg, daripada ane zina gan, mo nikah juga blom mapan emoticon-Big Grin
Waduh kok bener semua gan?
Ane juga mau berhenti dah kalau gitu emoticon-Ngakak
Wah bermanfaat nih gan, nice share emoticon-Big Grin
ane mah dah berhenti total dr 10th yg lalu, bawah ane kayaknya masih sering tuh... emoticon-Ngakak
ane udh lama berhenti gan
tp bsk mw mulai lg, cman bedanya ama istri ane gan
bntar lg ane mw kimpoi emoticon-Ngakak
baca2 komenya hampir 88,987% minimal pernah ngelakuinnya ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan , ane udah nggak emoticon-Malu (S)
ane uda total berhenti gan, thanks info ny gan, bermanfaat
yaa cara menghindari yang paling efektif menurut gw ya
harus ada ktifitas dr pada bengong emoticon-Hammer2
×