alexa-tracking

[HOT] Crows Zero 3 [Crows EXPLODE] ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51619e0a48ba54c259000009/hot-crows-zero-3-crows-explode
icon-hot-thread
[HOT] Crows Zero 3 [Crows EXPLODE] ?
[HOT] Crows Zero 3 [Crows EXPLODE] ?


Inilah film yang sudah di tunggu para pecinta film dan komik Crows, yuph Crows Zero 3 atau Crows Explode


Sebenernya ane sendiri rada bingung, soalnya Crows Explode melenceng dari perkiraan ane, kirain bkalan ada si blonde Bouya Harumichi, eh ternyata bukan gan emoticon-Cape d... (S). ane sendiri ga tau nih orang" nya baru, kecuali si om Katagiri dri film Crows Zero sbelumnya [ternyata rindaman jga ada, stelah liat trailernya emoticon-Malu (S) ]. .

Quote:


nih gan pemeran" nya Crows Explode

Spoiler for Masahiro Higashide as Kaburagi:

Spoiler for Taichi Saotome as Ryohei Kagami:

Spoiler for Kyosuke Yabe as Katagiri:

Spoiler for ELLY (Sandaime J Soul Brothers) as Yamashita:

Spoiler for Yuya Yagira as Toru Goura:

Spoiler for Kento Nagayama as Fujiwara:

Spoiler for KENZO(DA PUMP) as Tetsuji Takagi:

Spoiler for Takanori Iwata (Sandaime J Soul Brothers) as Hiroki Shibata:

Spoiler for Ryo Katsuji as Kenichi Ogisu:


Full Cast
Spoiler for cast:


Prosesi syuting emoticon-Bingung (S)
Spoiler for syuting:

UPDATE :
Facebook fanspage LINK


sumber lain
press conference
Video


Spoiler for UPDATE dri Kaskuser:


Bantu RATEemoticon-Rate 5 Star yah

Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maav klo thread nya masih berantakan dan semoga ga emoticon-Blue Repost

Spoiler for buka:


NB : klo ada tambahan info, PM ajh yah, ntar di taro di pejwan. . thx a lot
ane harus nonton nihhhemoticon-thumbsup
Quote:


wajib nonton gan klo dah nongol nih film
selamat, agan pertamax emoticon-shakehand:
wajib nonton emoticon-Big Grin
gk suka film asia gan
wah jadi gak seru dong kalo beda pemeran?
feelnya jadi gak nyambung ma crows zero 1 dan 2... emoticon-Cape d...
Quote:

yoyoy gan, wajib banget emoticon-Smilie

Quote:

coba gan tonton Crows Zero 1 dan 2, pasti suka emoticon-Big Grin

Quote:

iya sih, cmn om katagiri doank yg sisa. .
tapi ttep musti nonton dlu gan, [ klo udah nongol filmnya ] emoticon-Big Grin
Walah, padahal ane ngarepnya cerita si Harumichi uy.. emoticon-Sorry

Ini timelinenya gmana ya?
Gak ada rindaman, gak da Harumichi.. emoticon-Bingung

Moga2 gak mengecewakan aja dah..
sangat wajib ditaruh di waiting list movie
Quote:

aslinya gan, pertama liat nya juga, rada mengecawakan, soalnya ga ad bouya harumichi. . semoga ga mengecewakan

Quote:

pasti gan

akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga, tpi pemainnya udah beda y gan.
semoga alurnya masih nyambung sma yg dulu
Tp menurut ane kerenan pemeran yg crowzero 1 ama 2 gan, lebih garang, yg ini kurang macho
film'nya yg 1-2 format 3gp ada ga gan? Blum prnah nonton nih....
Quote:

iya, moga ajh ga mengecewakan hasilnya nanti emoticon-Sorry

Quote:

emang sih, ga se macho om Genji emoticon-Big Grin
tpi mudah"an ga mengecewakan

-------------------------------------------------------------------------------

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah agan" yang baik hati emoticon-Smilie
Beneran nih
Wah wajib tonton nih
yahh beda pemain,padahal gw ngarepin pemain2 yg dulu tuh lebih badass emoticon-Matabelo
wah, ane kira gak bakal di Produksi lagi CZ3, ternyata jadi ya
genji uda ga ada gan jadi males nontonny emoticon-Cape d... (S)
wah genzi,serijawa dan kawan2 gak main lagi ya...
udah ada belum ?
udah bisa di donlot ?