alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51619e0a48ba54c259000009/hot-crows-zero-3-crows-explode
icon-hot-thread
[HOT] Crows Zero 3 [Crows EXPLODE] ?
[HOT] Crows Zero 3 [Crows EXPLODE] ?

Inilah film yang sudah di tunggu para pecinta film dan komik Crows, yuph Crows Zero 3 atau Crows Explode

Sebenernya ane sendiri rada bingung, soalnya Crows Explode melenceng dari perkiraan ane, kirain bkalan ada si blonde Bouya Harumichi, eh ternyata bukan gan emoticon-Cape d... (S). ane sendiri ga tau nih orang" nya baru, kecuali si om Katagiri dri film Crows Zero sbelumnya [ternyata rindaman jga ada, stelah liat trailernya emoticon-Malu (S) ]. .

Quote:Original Posted By read
Pada hari Rabu, acara ini diadakan di Tokyo mengumumkan produksi Toshiaki Toyoda yaitu Crows Explode, film pertama live-action yang berdasarkan manga yg dibuat oleh Hiroshi Takahashi "Crows" manga dalam 4 tahun.

Film baru ini akan menampilkan hampir seluruh staf yang baru dan pemain dari pendahulunya, Crows Zero (2007) dan Crows Zero II (2009), yang keduanya disutradarai oleh Takashi Miike.

Syuting film dimulai pada tanggal 2 April. Dalam sebuah referensi jelas bagi film baru yang beragam pemain, yang hadir dalam kostum penuh, Toyoda membandingkan dua film pertama ke gyudon (beef bowl) dan sukiyaki (hot pot stew).

Sekali lagi film ini bertempat di Suzuran High School, di mana anak laki-laki terus berkelahi untuk supremasi dan perang geng antar sekolah. Aktor Masahiro Higashide telah dipilih untuk bermain protagonis sebagai Kaburagi, seorang pemuda yang dipindahkan ke Suzuran. Aktor yang populer di teater Taichi Saotome akan bermain sebagai siswa kelas 1 Ryohei Kagami, yang memiliki tujuan untuk mencapai puncak Suzuran.

Ryo Katsuji adalah teman dekat dengan bintang yang bermain di dua film sebelumnya, Shun Oguri, jadi ia meminjam salinan manga dan mencari saran untuk perannya.

Yuya Yagira akan bermain sebagai Toru Goura, seorang siswa yang saat ini paling dekat dengan "top" Suzuran.

Pemeran lainnya termasuk Takanori Iwata dan ELLY dari "Sandaime J Soul Brothers,", KENZO dari DA PUMP, dan Kento Nagayama.

Film ber setting satu bulan setelah karakter Oguri itu dari dua film sebelumnya, Genji Takiya, lulus dari Suzuran. Lalu, siswa tahun ketiga Goura, murid pindahan Kaburagi, dan siswa tahun pertama Kagami terlibat dalam konflik dengan siswa dari Kurosaki Industrial High School.

"Crows Explode" akan dirilis pada 2014. Sumber maav yah klo translate nya jelek emoticon-Malu (S)


nih gan pemeran" nya Crows Explode

Spoiler for Masahiro Higashide as Kaburagi:

Spoiler for Taichi Saotome as Ryohei Kagami:

Spoiler for Kyosuke Yabe as Katagiri:

Spoiler for ELLY (Sandaime J Soul Brothers) as Yamashita:

Spoiler for Yuya Yagira as Toru Goura:

Spoiler for Kento Nagayama as Fujiwara:

Spoiler for KENZO(DA PUMP) as Tetsuji Takagi:

Spoiler for Takanori Iwata (Sandaime J Soul Brothers) as Hiroki Shibata:

Spoiler for Ryo Katsuji as Kenichi Ogisu:


Full Cast
Spoiler for cast:


Prosesi syuting emoticon-Bingung (S)
Spoiler for syuting:

UPDATE :
Facebook fanspage LINK


sumber lain
press conference
Video
youtube-thumbnail


Spoiler for UPDATE dri Kaskuser:


Bantu RATEemoticon-Rate 5 Star yah

Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maav klo thread nya masih berantakan dan semoga ga emoticon-Blue Repost

Spoiler for buka:


NB : klo ada tambahan info, PM ajh yah, ntar di taro di pejwan. . thx a lot
ane harus nonton nihhhemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hanzo.
ane harus nonton nihhhemoticon-thumbsup


wajib nonton gan klo dah nongol nih film
selamat, agan pertamax emoticon-shakehand:
wajib nonton emoticon-Big Grin
gk suka film asia gan
wah jadi gak seru dong kalo beda pemeran?
feelnya jadi gak nyambung ma crows zero 1 dan 2... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ankgagreck
gk suka film asia gan

yoyoy gan, wajib banget emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ankgagreck
gk suka film asia gan

coba gan tonton Crows Zero 1 dan 2, pasti suka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Shadow02
wah jadi gak seru dong kalo beda pemeran?
feelnya jadi gak nyambung ma crows zero 1 dan 2... emoticon-Cape d...

iya sih, cmn om katagiri doank yg sisa. .
tapi ttep musti nonton dlu gan, [ klo udah nongol filmnya ] emoticon-Big Grin
Walah, padahal ane ngarepnya cerita si Harumichi uy.. emoticon-Sorry

Ini timelinenya gmana ya?
Gak ada rindaman, gak da Harumichi.. emoticon-Bingung

Moga2 gak mengecewakan aja dah..
sangat wajib ditaruh di waiting list movie
Quote:Original Posted By midnightmurder
Walah, padahal ane ngarepnya cerita si Harumichi uy.. emoticon-Sorry

Ini timelinenya gmana ya?
Gak ada rindaman, gak da Harumichi.. emoticon-Bingung

Moga2 gak mengecewakan aja dah..

aslinya gan, pertama liat nya juga, rada mengecawakan, soalnya ga ad bouya harumichi. . semoga ga mengecewakan

Quote:Original Posted By Pharasite
sangat wajib ditaruh di waiting list movie

pasti gan

akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga, tpi pemainnya udah beda y gan.
semoga alurnya masih nyambung sma yg dulu
Tp menurut ane kerenan pemeran yg crowzero 1 ama 2 gan, lebih garang, yg ini kurang macho
film'nya yg 1-2 format 3gp ada ga gan? Blum prnah nonton nih....
Quote:Original Posted By chuphukui
akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga, tpi pemainnya udah beda y gan.
semoga alurnya masih nyambung sma yg dulu

iya, moga ajh ga mengecewakan hasilnya nanti emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By dragunov05
Tp menurut ane kerenan pemeran yg crowzero 1 ama 2 gan, lebih garang, yg ini kurang macho

emang sih, ga se macho om Genji emoticon-Big Grin
tpi mudah"an ga mengecewakan

-------------------------------------------------------------------------------

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah agan" yang baik hati emoticon-Smilie
Beneran nih
Wah wajib tonton nih
yahh beda pemain,padahal gw ngarepin pemain2 yg dulu tuh lebih badass emoticon-Matabelo
wah, ane kira gak bakal di Produksi lagi CZ3, ternyata jadi ya
genji uda ga ada gan jadi males nontonny emoticon-Cape d... (S)
wah genzi,serijawa dan kawan2 gak main lagi ya...
udah ada belum ?
udah bisa di donlot ?