alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51619ae420d7191779000001/10-perusahaan-paling-profitable-di-dunia
10 Perusahaan Paling Profitable di Dunia
Selamat Datang
(Welcome)


Bukti no repsol
Spoiler for No Repsol:


Ini dia 10 perusahaan yang paling profitable di dunia. Ane sih tidak menyarankan agan untuk beli saham atau menanamkan modal di perusahaan-perusahaan tersebut, soalnya di Indonesia juga banyak perusahaan yang lebih membutuhkan suntikan modal dari agan-agan sekalian. Selain karena mungkin saat ini perusahaan-perusahaan tersebut belum membutuhkan suntikan modal, tapi biasakan juga untuk membantu sesama warga Indonesia lebih dulu dalam urusan permodalan, bekerjasama memajukan usaha mengembangkan dan memperkuat bisnis, membangun diri membangun negeri.

Mudah-mudahan bisa memacu agan-agan para entrepreneur di kaskus untuk menciptakan ide-ide brilian dan mencetak dollar-dollar mengalahkan para American. Setahu ane orang-orang Amerika makannya nasi, kentang, atau paling banter gandum. Orang Indonesia bisa makan singkong, ubi, sagu, nasi juga, gandum gak masalah, bahkan bisa makan beling (kaca). Harusnya kita bisa lebih hebat dari mereka.

1. Exxon Mobil

Profit: US$ 41,060,000,000

Spoiler for Exxon Mobil:


2. Chevron

Profit: US$26,895,000,000

Spoiler for Chevron:


3. Apple

Profit: US$25,955,000,000

Spoiler for Apple:


4. Microsoft

Profit: US$23,150,000,000

Spoiler for Microsoft:


5. Ford Motor

Profit: US$20,213,000,000

Spoiler for Ford Motor:


6. J.P. Morgan & Chase Co.

Profit: US$18,976,000,000

Spoiler for JP Morgan Chase:


7. American Internastional Group

Profit: US$17,798,000,000

Spoiler for AIG:


8. Wells Fargo

Profit: US$15,869,000,000

Spoiler for Wells Fargo:


9. International Business Machine

Profit: US$15,855,000,000

Spoiler for IBM:


10. Wal-mart Stores

Profit: US$15,699,000,000

Spoiler for Wal-mart:


Sumber
Spoiler for Sumber:


kaskusers yang baik & tidak sombong tentunya meninggalkan

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast mengharap bang komeng dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan emoticon-Cool
andai aja ane punya perusahaan gitu gan emoticon-Matabelo
perusahaanya makin kaya aja yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bohay1704
pertamax diamankan emoticon-Cool
andai aja ane punya perusahaan gitu gan emoticon-Matabelo


emoticon-Big Grin jangan berandai-andai gan...
coba pikirkan bagaimana caranya biar bisa kayak gitu...
kita-kita bisa juga lah...

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Baliqhas
perusahaanya makin kaya aja yah emoticon-Matabelo


US$15,000,000,000 x Rp9,700 (kurs saat ini) = Rp145.500.000.000.000

Sekelas Chevron atau Exxon baru bisa buat bikin Jembatan Selat Sunda (JSS) emoticon-Big Grin

Ayo Bangkit Pemuda!

Bersinergi kita bisa!

10 Perusahaan Paling Profitable di Dunia

Membangun kejayaan bangsa...
Negara Indonesia masih membutuhkan

3.000.000
Entrepreneur
samsul mana gan?
jauh yah kalahnya ama epel
mcrosoft jugak kalah tuh ane liat emoticon-Mewek
semoga ane bisa ketrima di chevron atau exxon emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaskuserr1
samsul mana gan?
jauh yah kalahnya ama epel
mcrosoft jugak kalah tuh ane liat emoticon-Mewek


bang samsul pulkam dulu dia gan, nyari si midun dulu, katanya mau rebut siti nurbaya emoticon-Big Grin

kalo ini soal gede-gedean profit, kalo aset mungkin bisa jadi dia lebih besar emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By RyanRyanRyanF
semoga ane bisa ketrima di chevron atau exxon emoticon-Matabelo


sukses ya gan, kemaren abis buka pendaftaran tuh chevron,
ikut apply gak, gan?
minyak,teknologi,asuransi,toko retail

emoticon-Cendol (S)
Posisi 2 teratas diduduki perusahaan eksploitasi...
Di negara kita juga sama kayaknya...
Diduduki sama perusahaan-perusahaan yang suka mengeksploitasi...
Quote:Original Posted By sisigelapmu
Posisi 2 teratas diduduki perusahaan eksploitasi...
Di negara kita juga sama kayaknya...
Diduduki sama perusahaan-perusahaan yang suka mengeksploitasi...


mudah-mudah eksploitasi aurat tidak termasuk emoticon-Cape d... (S)
kalo di Indonesia perusahaan apa saja?

mungkin agan2 ada yang berkenan emoticon-Blue Repost

perkiraan saya sih perusahaan

candu
perushaan indonesia ga ada ya gan? emoticon-Frown
usaha minyak y yg pling gde profit nya emoticon-Takut
tpi microsoft klah sma apple yemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masteridea2
perushaan indonesia ga ada ya gan? emoticon-Frown


belum ada, agan deh yang memulai...

Quote:Original Posted By KelHuzad
usaha minyak y yg pling gde profit nya emoticon-Takut
tpi microsoft klah sma apple yemoticon-Ngakak


modalnya gede juga gan... sekali ngebor habis Rp100 miliar...
kalau untung, baliknya 100x lipat lebih,
tapi kalau amsyong... ya segitu deh amsyongnya, sekurang-kurangnya...

apple maen quality, dan segmentasi pasar yang kuat

emoticon-I Love Indonesia (S)
pengen kerja disono kek nya enak tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By CubeLibre
pengen kerja disono kek nya enak tuh emoticon-Matabelo


di Indonesia ada cabangnya...
profit is king,
BUT...
emoticon-Matabelo Apple mantep gan