alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161994c7e12434164000006/nih-gans--10-kostum-film-superhero-terbaik
Nih Gans : 10 Kostum Film Superhero Terbaik..
kagak usah pake basa basi, cekibrot Gans....!!

10. X-Men suit (X-Men trilogy)
Spoiler for X men:


keluar dari pakem komiknya yang ceria dan warna warni, Bryan Singer memilih kombinasi hitam dan emas untuk kostum jagoannya. Hasilnya...??
Cool...!! Selain keren juga berkesan gagah

9. Rorschcach (Watchmen)
Spoiler for Rorschach:


yang bikin keren itu topengnya, yang warna hitamnya bisa bergerak gerak seperti cairan. Dikombinasikan dengan jaket kulit dan topi fedora, berkesan klasik tapi gagah..

8. Spawn (Spawn)
Spoiler for Spawn:


Spawn mungkin nggak terkenal, tapi jubah gaib Spawn dan kostumnya yang bisa berubah seolah hidup kelihatan unik, dan yang pasti : BADASS...!!

7. Black Widow (Iron Man2, Avengers)
Spoiler for Black widow:


Pretty woman in a tight black suit..?? Sounds hot to me...

6. Thor (Thor 2011, Avengers)
Spoiler for Thor:


Dengan kostum sehebat itu, nggak wajar kalau Thor nggak masuk hitungan.. Mungkin dia nggak pake helmnya yang ikonik, tapi tanpa helmnya pun Thor udah sangat keren

5. Hell Boy (Hell Boy series)
Spoiler for Hellboy:


Hell Boy versi film disebut sebut sebagai salah satu adaptasi komik paling hebat dalam sisi kostum. Ditambah dengan wajah pemerannya, Ron Perlman yang udah mirip banget sama Hell Boy. Cocok kalau masuk itungan..

4. Superman (Superman jaman Oom Reeves)
Spoiler for Superman:


begitu sederhana, tapi begitu ikonik, itulah yang membuatnya masuk daftar...

3. Spiderman (Spiderman trilogy)
Spoiler for Spiderman:


Detilnya menunjukkan kalau kostum ini dibuat dengan ketelitian tinggi. Kostum gaya Tobey Maguire ini kemudian menjadi pakem bagi kostum superhero superhero lainnya

2. Batman (Dark knight trilogy)
Spoiler for Dark Knight:


Batman karya Tim Burton menjadi inspirasi, tapi The Dark Knight menyempurnakan kostum Batman menjadi sebuah baju tempur yang luar biasa, bahkan bisa menengok, sesuatu yang di era Tim Burton tidak bisa...!!!

1. Iron Man (Iron Man movies, Avengers)
Spoiler for Iron Man:


Any Questions...????


-----------------------

TAPIIII.................
Menurut TS, kostum terbaik super hero itu adalah....
Spoiler for Terbaik:


Spoiler for Alasan:


sumber :
youtube-thumbnail
nice share gan
emoticon-Matabelo

ini juga keren lho om

Nih Gans : 10 Kostum Film Superhero Terbaik..
paling cakkep kostum thor tuh emoticon-Matabelo
ngakak baca yang hulk emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak ane:

nice share gan
bt kostum gw demen liat yg superhero cewek emoticon-Kiss

antara Sue Storm, Cat Woman sm Elektra, tp Black Widow cakep jg emoticon-Betty
Kalo Hulk itu bukan kostum tu mah emoticon-Ngakak
Black widow keren emoticon-Genit
Pas x sama yg make
ane paling ngrasa keren liat thor.. tp yg black widow.. wow emoticon-Kiss
Mighty Morphin ga ikutan gan emoticon-Ngakak
ga ada yg seronok..emoticon-Ngakak
kalo ane rasa, thor yang paling keren, gagah banget emoticon-Ngakak
iki jadul tenan Nih Gans : 10 Kostum Film Superhero Terbaik..

tetep sih Superhero gue mah Sailor moon
Gundala Putra Petir

mestinya masuk

kalau ngga

BIMA
kykny kalo hulk itu cgi gan
costum ironman paling bagus gan emoticon-Jempol
Yg paling keren iron man ya gan..
Robocop yg baru kaga masuk ya gan?
iron man pastinya gan, bisa masuk akal juga kostum kaya gitu, keren lagi. ga kaya superhero lain yang kekuatannya dari hal-hal aneh. emoticon-Cool