alexa-tracking

Tips Agar Otak Agan Bekerja Lebih Cepat(masuk gan!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516198d47e1243ea69000001/tips-agar-otak-agan-bekerja-lebih-cepatmasuk-gan
Inspiratif 
Tips Agar Otak Agan Bekerja Lebih Cepat(masuk gan!!!)
ane mau share sedikit tips untuk agan
moga-moga bermanfaat
Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for TKP:
naiss inpoh gan... emoticon-Smilie
no 2 ane belum bisa kayaknta tuh hehehee
nice share gan ane bantu rate aja deh
yg no 2 kyny yg plg enak emoticon-Ngakak
ane coba gan..
Mantap nih emoticon-Rate 5 Star
klo ane pilih nomor 6emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

seks secara teratur emoticon-Genit

bs bahaya ini, kl ada pelajaran kelompok,

alesannya kayak gini emoticon-Hammer2
nice inpoh gan..
emoticon-Jempol

bakal ane coba dah ntuh semua..
terima kasih gan info nya emoticon-Big Grin
Kalo ane keseringan ngeseks gimana otak ane gan? emoticon-Ngakak
seks secara teratur? kalo belum nikah gimana gan.hehe
wah yg nomer 2 itu sangat sangat sangat wajib diterapkan ditiap sekolah emoticon-Ngakak (S)
Wah bener semua nih gan, ane setuju, karena ane juga pernah ngalkuin beberapa itu emoticon-Big Grin
Dan yang penting adalah, otak itu ibarat pisau, kalo nggak diasah ya tumpul emoticon-Stick Out Tongue

Thumbs up 
UYE

siph gan...
bisa dipraktekin di rmh...
hehehe...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


"L" or "A"
thx gan tipsnya
btw yg no2 itu kyknya yang paling enak :d
info yang bermanfaat gan emoticon-2 Jempol
Quote:


betul banget kata agan.. so asah lah otak kita
Quote:


wah gan jangan di coba dulu tuh,, kan masih ada opsi laen han emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

iya gan, emang paling enak yang no 2,, ane jg lbh sering ngelakuin yg no 2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak