alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161987c621243dd68000004/apa-kpop-itu-buruk
Apa Kpop itu buruk ?
CLOSED
nggak buruk sih gan, cuman kalo udah kebanyakan yg latah kayak di indo jadinya boring dan nggak kreatip tuh emoticon-Hammer (S)
bukan buruk.. tapi BRURUUUKK...
gak buruk kok. Mereka kan uda digembleng bertaun taun sblm tampil.

Gw pribadi emang dasarnya gak suka boy/girlband dan gak suka musik pop emoticon-Big Grin
gpp gan.. selera orang beda" dan kudu dihargai lah.. prinsip ane sih gitu.. asal bukan melenceng ya seleranya emoticon-Ngakak

ane kpop demenny sih snsd, BoA.. ga gt ngikutin kpop

ane lebih demen sama band jepang .. kalo agan tw scandal.. woops jd curhat ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
nggak buruk sih gan, cuman kalo udah kebanyakan yg latah kayak di indo jadinya boring dan nggak kreatip tuh emoticon-Hammer (S)


sorry ya gan ane ga ngikutin girlband2 indo. dan ane ga tau. ane tau nya yg di korea. dan mereka ga latahan.
say no to kpop...
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lowhigh
gpp gan.. selera orang beda" dan kudu dihargai lah.. prinsip ane sih gitu.. asal bukan melenceng ya seleranya emoticon-Ngakak

ane kpop demenny sih snsd, BoA.. ga gt ngikutin kpop

ane lebih demen sama band jepang .. kalo agan tw scandal.. woops jd curhat ane emoticon-Ngakak


tau gan. cuma sekedar tau. tp ga ngikutin.
kalo snsd ane sempet ngikutin karena sebelum ada T-ara kan SNSD duluan.
setelah ada T-ara jd ane meninggalkan SNSD. emoticon-Ngakak
ane jg kadang sering setel lagu kpop gan, biar ga fanatik 1 genre emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 25guns
ane jg kadang sering setel lagu kpop gan, biar ga fanatik 1 genre emoticon-Malu (S)


bagus tuh gan.. emoticon-Shakehand2
Kalo gak operasi plastik kayanya sih gak sebagus foto2 itu gan emoticon-Ngakak
pantes lu d katain banci, sukanya ma t-ara seh...emoticon-Nohope
ky gw dong yoonaddict emoticon-Cool
klo k-pop girlband nya sih ok gan yg boybandnya itu loh Apa Kpop itu buruk ?
Quote:Original Posted By 1884
Kalo gak operasi plastik kayanya sih gak sebagus foto2 itu gan emoticon-Ngakak


kata kata seorang nubitol ini mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By simbelmyne


kata kata seorang nubitol ini mah emoticon-Cape d... (S)


Jangankan nubitol gan, tukang batagor aja tau gan emoticon-Ngakak
mnrt ane biasa aj tuh gan soalnya ane g Kpop hehe emoticon-Malu (S)
kalo GB sih ane msh suka liat gan, normal lah. tp kalo boiben = emoticon-Najis (S)
Klo cwo seneng girlband korea ya wajar gan brarti normal masih suka cwe.
Klo ada yg ngatain gag normal brarti maho dia gan emoticon-Ngakak
btw ane SONE gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fanytastic23
Klo cwo seneng girlband korea ya wajar gan brarti normal masih suka cwe.
Klo ada yg ngatain gag normal brarti maho dia gan emoticon-Ngakak
btw ane SONE gan emoticon-Cool


benar tuh gan.
cowo yang ga suka girlband brarti maho...emoticon-Najis
wkwkwkkw