alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161978d8327cfbf3500000a/lwak-white-coffe-mengandung-pig-fat
L*WAK WHITE COFFE MENGANDUNG PIG FAT?
Maaf Gan dan Sist, ane barusan dari FB dan nemuin satu postingan yg membicarakan kalo L*WAK White Coffe Itu mengandung Pig Fat.
Berikut penampakan komposisi dari LWC tersebut..
Spoiler for Foto:

Di tanda yang di lingkari adalah E-codes Pig Fat atau Lemak Babi. Yang di bawah Logo Halal MUI, aneh ya emoticon-Marah
Berikut E-Codes Pig Fat nya..
Spoiler for E-codes:

Spoiler for Sumber nya:

Jujur aja ne gan dan sist, ane pernah minum tuh coffe. Ane jadi khawatir kalo emang Coffe itu mengandung Pig Fat emoticon-Najis
Tapi tunggu dulu ada salah satu blog yg menyangkal berita ini berikut jalan pintas nya
Spoiler for Blog:


Di harapkan banget emoticon-Rate 5 Star Dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow, nice share gan. kok bisa dpt logo halal ya gan?
minum aja gan, mui yang akan bertanggung jawab di neraka emoticon-Ngakak
buset deh ada lemak babi

untung ane ga demen kopi
Quote:Original Posted By defronz145
wow, nice share gan. kok bisa dpt logo halal ya gan?


itu yg buat ane bingung gan, apa MUI kita kecolongan? emoticon-Ngakak
ane juga pernah baca kode E itu mengandung babi.
klo ragu jgn diminum lg gan. klo yg udah diminum gpp, krn kan ga tau.
ah masa....? untung gue gak suka kopi..emoticon-Cape d... (S)
keren infonya gan, tp ane g doyan minum kopi emoticon-Ngakak

uwaw

waduh kl emg bener mengandung pig fat bahaya jg tuh..
brrt ane udh berbuat dosa terus menerus..
gmn mau masuk surga
Eh gan ane pernah baca di detik, katanya kode yg itu gak selalu mengandung babi, eh cmiiw ya gan, soalnya kalo udah ada lambang halalnya mah udah pasti halal, tapi cmiiw ya gan emoticon-Smilie , anyway ane gak suka kopi emoticon-Hammer
kalo udah ada logo halalnya berarti udah di uji, ane percaya sama yang di atas aja lah



L*WAK WHITE COFFE MENGANDUNG PIG FAT?
Quote:Original Posted By nengfarahsusan
Eh gan ane pernah baca di detik, katanya kode yg itu gak selalu mengandung babi, eh cmiiw ya gan, soalnya kalo udah ada lambang halalnya mah udah pasti halal, tapi cmiiw ya gan emoticon-Smilie , anyway ane gak suka kopi emoticon-Hammer


Mudah-mudahan sih gitu sist, tapi uda banyak di perbincangkan loh ini.
isu ngawur ini mah E471 ada dua cara bisa E adalah singkatan dari Europe atau European Union. sedangkan 3 angka di belakangnya adalah kode nomor jenis bahan. haram ato nggak itu tergantung dari bahan2nya karena ada 2 macam dari tumbuhan dan hewan trus juga nggak mesti pake babi. cobak ts bisa jelasin nggak tuh E471 yg gimana prosesnya pada produk white coffe yg dimaksud
wah ane pernah nyobain nih kopi..kl ngandung lemak babi emoticon-Najis
yg boneng gan?ane sih biasa cmn kopi hitam doank
dari dulu gua g suka LwC gan..unutng lah..makasih dah di share gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
br tau ane gan
lgian jg ga enak
msh mantepan kapal api
serius gan? ane sering minum lagi emoticon-Cape d...
yah,nh ane gy minum gan?g ada babi'a emoticon-Ngakak (S)
biar MUI yg tanggung jwb,wong ada cap halal'a kq
wah kan uda ada logo halalnya gan,jadi uda ada penanggung jawabnya emoticon-Cool