alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516197707e1243d163000000/lthelpgt-bantu-tugas-ane-tambahin-jumlah-viewer-di-youtube-plis
<help> bantu tugas ane tambahin jumlah viewer di youtube plis!!!!
plis help gan bantu tugas ane buat tambahin viewer di youtube buat tugas sekolah !

agan tinggal liat video ane dibawah, asal play aja gak usah sampe abis juga gpp yang penting viewer nya nambah emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tiap viewer yang nambah satu aja udah bantu ane banget! mohon maaf ane gak bisa kasih apa2, belom bisa kasih cendol emoticon-Sorry emoticon-Sorry


[YOUTUBE] JfjFJmSep88 [/YOUTUBE]

kalo gak bisa sini gan,gak pernah ngepost jgadi gak ngerti deh emoticon-Mewek
https://
youtube-thumbnail
videonya ga muncul gan emoticon-Bingung (S)
ini gan.. sory yah emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By adegbontott
videonya ga muncul gan emoticon-Bingung (S)



https://
youtube-thumbnail
emoticon-Kiss
Ajib gan............

itu nyanyi2 hubungannya apa gan ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak