alexa-tracking

Khasiat Jus Kulit Buah Manggis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161954b7b1243461f00000b/khasiat-jus-kulit-buah-manggis
Khasiat Jus Kulit Buah Manggis
Khasiat Jus Kulit Buah Manggis


Quote:




Semoga Thread ini bisa bermanfaat buat agan - agan sekalian ya

Jangan lupa di Comment dan di rate 5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Thread Kacau salahkamar..
udah gak pernah lagi ane makan buah manggis nih emoticon-Frown
emoticon-thumbsup udah lama sih ane konsumsi jus kulit manggis emoticon-Big Grin btw nice inpohnya
bener gan, ane juga pernah pesen xamthone namanya. bener2 khsiat. maaf bukan promosi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengen nyoba sih tapi harganya lumayan juga, masih diatas 150k sebotol
mungkin kalo udah diproduksi massal bisa lebih murah
itu obat untuk penderita stroke ya gan..dulu bokap ane juga minum itu setelah ane browsing obat ampuh untuk membunuh stroke.... emoticon-Shakehand2
wah cuma kulitnya doang bermanfaat juga yah emoticon-Matabelo
Jadi inget sama tebak2an manggis waktu sekolah dulu
Quote:


iya gan untuk mengobati stroke juga bisa emoticon-thumbsup
Wah,, trnyata banyak manfaatnya ya gan.. , tpi skrg ane udh jarang makan manggis gan.. emoticon-Mewek
Quote:


di konsumsi lagi gan,, manfaat buat kesehatan kan bagus emoticon-Big Grin
wkwk nggak boleh banyak ya

walah salah minum selama ini



Posted By
pr0ph0z.newbie
ini kan punya anti kanker gitu gan emoticon-Matabelo
Quote:


emank selama ini agan minum apa ?
Buat kesehatan nih bagus
Kok malah kulitnya ya...
Eh bukannya kulit manggis banyak getah yg warna ungu itu yah?? Kalo kena baju susah
bgt ilangnya..emang yg ungu2 bagus yah,kayak telo gitu
Bit ungu sama terong ungu juga bagus,pokoknya yg ungu2, tp kalo anggur ungu malah lbh berkhasiat bijinya
nice inpoh gan...