alexa-tracking

Kenapa Jagoan Kalah Dulu (nih alasannya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516193f720d719625b000004/kenapa-jagoan-kalah-dulu-nih-alasannya
Ngakak 
Kenapa Jagoan Kalah Dulu (nih alasannya)
Di film-film, biasanya jagoan selalu kalah duluan. Ini membuat MBDC bertanya-tanya. Katanya jagoan, tapi masa harus pake kalah segala? Kenapa sih nggak langsung menang aja? Pasti ada penjelasan dibalik semua ini.

Spoiler for penjelasan:
pertamax cuma milik TS emoticon-Cool
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
biar ceritanya panjangan dikit gan emoticon-Hammer , kalo menang di awal 10 menit khatam udah emoticon-Ngacir
kalo musuh langsung mokad,bisa end dong pilemnya emoticon-Big Grin
kalo jagoannya langsung menang kurang seru gan emoticon-Ngakak
bah ngape darth vadernya ngeping gan, helo kitty lagi emoticon-Ngakak
alesanya anti klimaks dan klimaks gan tergantung alur cerita. ada juga yg alurnya klimaks....antiklimaks...klimaks....antiklimaks lagi. jadi terserah sutrafaranya gan.
ajib banget tuh
jagoanya unyu gan,hello kittyemoticon-Ngakak
biar penontonnnya di bikin penasaran yah emoticon-Matabelo
Biar seru gan, klo langsung menang lgsung abis film nya..hehe
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gambar ilustrasinya
biar ceritanya ga cpt abis
buat seru donk gan btw pictnya kocak  Kenapa Jagoan Kalah Dulu (nih alasannya)
klo jagoan'y menang mulu kasihan gan musuh'y
×