alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516192ca621243753b00000d/beli-powerbank-dapet-bonus-ganlimited-edition-for-kaskuser
BELI POWERBANK DAPET BONUS GAN..LIMITED EDITION FOR KASKUSER
Spoiler for POWER BANK:


Spoiler for POWER BANK:


Spoiler for BERHADIAH:


Spoiler for BERHADIAH:


KOMPAS.com — Niat hati membeli baterai portabel atau populer disebut "power bank" berkapasitas besar, apa daya malah segepok pasir yang didapat. Itulah yang dialami seorang pengguna mobile gadget asal Taiwan.

Mungkin lantaran sering bepergian dan tak selalu berada dekat colokan listrik, pria ini dikabarkan membeli sebuah power bank berkapasitas "24.000 mAh" buatan sebuah perusahaan asal Shenzhen, China.

Sekilas terlihat tak ada yang salah dengan power bank berwarna putih tersebut. Terdapat sebuah tombol daya berikut lampu-lampu indikator dan port USB. Yang mencurigakan adalah keterangan kapasitas yang terdengar terlalu luar biasa.

Benar saja, setelah dibuka, ternyata di bagian dalam power bank ini ditemukan dua kantong plastik berisi pasir, yang kemungkinan sengaja ditempatkan di sana oleh siapa pun yang membuatnya untuk memberi sensasi "berat" yang meyakinkan.

Power bank tersebut masih bisa digunakan untuk mengisi baterai gadget karena memang menyediakan sebuah power-cell tua yang berdebu. Kapasitas aslinya tidak diketahui, tapi kemungkinan besar tak mencapai klaim 24.000 mAh yang tertulis pada stiker di bagian bawahnya.

Spoiler for SUMBER:
semoga gak REPOST emoticon-Blue Repost
Made in china ya gan...

gagal pertamax ane....
Quote:Original Posted By oceanic19
Made in china ya gan...

gagal pertamax ane....


iya gan..lumayan dapet pasir buat nambah2 bikin rumah emoticon-Ngakak

......

CHINA gtu lho...
akakakakakakkk,,,
ga heran dahhh,,

knapa ga skalian aja tulis 100.000 mAh emoticon-Ngakak
Setdah niat banget nipunya...
made in chin* lagi emoticon-Cape d... (S)
tapi jangan2 tuh pasir emas lagi emoticon-Hammer2
parah nipunya kebangetan
emoticon-Blue Repost...............emoticon-Cape d... (S) emoticon-Amazed
Kl merek cro*s bagus gak tuh gan?scara murah" gitu!

Set dah, itu casingnya gimana buatnya? buat sendiri? emoticon-Cape d... (S)
niat bgt deh inimah gan emoticon-Cape d...
yaelah.....ampe sebegitunya, pasti harganya murahan, ya terang aja isinya pasiremoticon-Ngakak
cina emang ahlinya ngapusi emoticon-Ngakak
ijin nyimak bro
kirain mau jualan di llounge emoticon-Ngakak ....

itu perusahaannya ga di demo ya?
Quote:Original Posted By shustripe
kirain mau jualan di llounge emoticon-Ngakak ....

itu perusahaannya ga di demo ya?


gak pake merek kyk nya tuh gan..emoticon-Ngakak

kesian banget tuh orng.. sabarlah