alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516191e15b2acfca4c00000d/ane-masih-dilindungi-allah-swt-gan-hr-ini
ane masih dilindungi allah swt gan hr ini,,!!
langsung aja gan,,jadi gini ceritanya td ane dari rumah calon ane gan di pameungpeuk mau plang mnuju bekasi brkt jam 9an,,nah pas mau smpe tol cileunyi tuh pada mau kencing gan,,

tp untung ane selaki yg nyupir mbl bilang ntar aja di km97,,,nah akhirnya pd mau smpe km 97 jam 12.40... tw ga gan untung ane kencing n isoma di km97,,,ga twnya brusan ane baca berita didetik ada kecelakaan gan di km 137 jam sgtu,,untung ane dh di km 97,,,klo ga bisa aja itu ane n kel,,makasih y allah,,,mana xenia jiga lg gan,,, emoticon-Takut

beritanya nih gan cekidot,

Ferisa/pembaca
Bandung, - Satu keluarga tewas dalam kecelakaan maut yang melibatkan Nissan Juke dan Daihatsi Xenia di Tol Purbaleunyi. Hanya satu anggota keluarga yang selamat yakni Agung Nugroho (12).

"Korban meninggal adalah ayah, ibu, kakek, nenek, adik dari korban Agung Nugroho," kata Kasubag Pelayanan PT Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Andrie Koestiawan kepada detikcom, Minggu (7/4/2013).

Kelima korban tewas merupakan satu keluarga yang beralamat di Kampung Wringin Harjo RT 02/01, Desa Wringin Harjo, Kecamatan Gardumangu, Kabupaten Cilacap.

Nissan Juke bernopol AB 421 TA kehilangan kendali hingga keluar jalur sebaliknya dan menabrak Daihatsu Xenia bernopol R 8181 NK. Kecelakaan tersebut terjadi di KM 135+700 Tol Cipularang pukul 12.40 WIB. Dua kendaraan tersebut kini sudah dibawa ke Unit Laka Ditlantas Polda Jabar.
......
[url=http://m.detik..com/news/read/2013/04/07/181031/2213631/10/] lebih jelas baca ini gan [/url]

DUGAAN ANE SIH TUH NISSAN JUKE NGANTUK,,,

saran TS
1. jangan mabok,ngantuk n ngebut saatt berkendara trutama do tol
2. baca doa sebelum brangkat bprgian,
3. tahn nafsu di jalanan gan
Quote:Original Posted By Holland26
langsung aja gan,,jadi gini ceritanya td ane dari rumah calon ane gan di pameungpeuk mau plang mnuju bekasi brkt jam 9an,,nah pas mau smpe tol cileunyi tuh pada mau kencing gan,,

tp untung ane selaki yg nyupir mbl bilang ntar aja di km97,,,nah akhirnya pd mau smpe km 97 jam 12.40... tw ga gan untung ane kencing n isoma di km97,,,ga twnya brusan ane baca berita didetik ada kecelakaan gan di km 137 jam sgtu,,untung ane dh di km 97,,,klo ga bisa aja itu ane n kel,,makasih y allah,,,mana xenia jiga lg gan,,, emoticon-Takut

beritanya nih gan cekidot,

Ferisa/pembaca
Bandung, - Satu keluarga tewas dalam kecelakaan maut yang melibatkan Nissan Juke dan Daihatsi Xenia di Tol Purbaleunyi. Hanya satu anggota keluarga yang selamat yakni Agung Nugroho (12).

"Korban meninggal adalah ayah, ibu, kakek, nenek, adik dari korban Agung Nugroho," kata Kasubag Pelayanan PT Jasa Marga Cabang Purbaleunyi Andrie Koestiawan kepada detikcom, Minggu (7/4/2013).

Kelima korban tewas merupakan satu keluarga yang beralamat di Kampung Wringin Harjo RT 02/01, Desa Wringin Harjo, Kecamatan Gardumangu, Kabupaten Cilacap.

Nissan Juke bernopol AB 421 TA kehilangan kendali hingga keluar jalur sebaliknya dan menabrak Daihatsu Xenia bernopol R 8181 NK. Kecelakaan tersebut terjadi di KM 135+700 Tol Cipularang pukul 12.40 WIB. Dua kendaraan tersebut kini sudah dibawa ke Unit Laka Ditlantas Polda Jabar.
......
[url=http://m.detik..com/news/read/2013/04/07/181031/2213631/10/] lebih jelas baca ini gan [/url]

DUGAAN ANE SIH TUH NISSAN JUKE NGANTUK,,,

saran TS
1. jangan mabok,ngantuk n ngebut saatt berkendara trutama do tol
2. baca doa sebelum brangkat bprgian,
3. tahn nafsu di jalanan gan



bingung baca cerita ente gan....

posisi udah di 97 arah jakarta, berarti kejadian di belakang ente dong....

udah kelewatan kaleeee
Quote:Original Posted By indowork
bingung baca cerita ente gan....

posisi udah di 97 arah jakarta, berarti kejadian di belakang ente dong....

udah kelewatan kaleeee
iya emang dah kelewat gan,,,itu karena ane saranin kel ane istrahat di km 97,,, tdnya an sekeluarga mau istrahat dulu sblum masuk tol cileunyi,makan dll,,,

nah kalo ane turutin kel ane,,bisa aja kan ane jam sgtu pas di t4 kjadian,amit,,amiit......

jadi allah masih sayang ma kita gan,,
wah turut berduka gan emoticon-norose
untung ente selamat gan
Quote:Original Posted By surajaya
wah turut berduka gan emoticon-norose
untung ente selamat gan

iya makasih gan,,emoticon-Shakehand2 ane juga kaget pas smp rumah baca berita,,smpe ringsek gt lg xenianya,,, mana sama ma boil ane xenia juga emoticon-Takut