alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516190d020d719373d000008/anonymous-serang-israel
Smile 
Anonymous Serang Israel
Semoga nih gak repost,
Selamat membaca trit perdana ane, #maklum nubi

Semakin gencara aja nih Hacker nyerang Israel. Mungkin karena rasa solideritas tinggi.

"WALAUPUN GAK KENAL. JIWA SOSIAL TETAP MENGALIR"

Baca dulu ganemoticon-Cek PM (S)
Spoiler for hdp:


Pernyataan Lengkap dari Anonymous emoticon-Matabelo
Spoiler for bace juge:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
serangan khas ababil kek gini gak bakalan bikin israel lemah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fiction...
serangan khas ababil kek gini gak bakalan bikin israel lemah gan emoticon-Big Grin



yg bikin lemah ape ya gan kira2 emoticon-Bingung (S)

kemana aja lo gan, baru tau jam segini
Quote:Original Posted By hanGQincai
kemana aja lo gan, baru tau jam segini


maapin ane ganemoticon-Sorry,,,udah tahu dari kemarin,,,cuma sekrg nyerangnya lebih gencar aja gan emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By heryandp
maapin ane ganAnonymous Serang Israel,,,udah tahu dari kemarin,,,cuma sekrg nyerangnya lebih gencar aja gan Anonymous Serang Israel

baiklah agan yang ganteng, lain kali jangan nakal ya cyinn...
gila yah hebat2 bngt tuh hacker emoticon-Kiss (S)
hacker nya sooaangat hebat ya gan emoticon-Big Grin
yg situs www.mfa.gov.il masih normal gan, ayo rusakin lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hanGQincai

baiklah agan yang ganteng, lain kali jangan nakal ya cyinn...


yo cyin,,,wkwkw emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By coolnak
yg situs www.mfa.gov.il masih normal gan, ayo rusakin lagi emoticon-Big Grin


ane sih masih ngraba2 gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fiction...
serangan khas ababil kek gini gak bakalan bikin israel lemah gan emoticon-Big Grin


Bukan bikin lemah gan , tapi para anony itu mengincar krisis negara Israel dalam dunia internet .
Quote:Original Posted By doditea
gila yah hebat2 bngt tuh hacker emoticon-Kiss (S)


mungkin agan bisa ngikut nimbrung si Anonymous gan,,,hehehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By VandalzJr


Bukan bikin lemah gan , tapi para anony itu mengincar krisis negara Israel dalam dunia internet .


mungkin krisis sekuritinya gan...gk begitu ngurusin internet...
lagi asik main petasan diluar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serang terus biar mereka nyahoo !!

Spoiler for JANGAN DIBUKA: