alexa-tracking

Anonymous Serang Israel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516190d020d719373d000008/anonymous-serang-israel
Smile 
Anonymous Serang Israel
Semoga nih gak repost,
Selamat membaca trit perdana ane, #maklum nubi

Semakin gencara aja nih Hacker nyerang Israel. Mungkin karena rasa solideritas tinggi.

"WALAUPUN GAK KENAL. JIWA SOSIAL TETAP MENGALIR"

Baca dulu ganemoticon-Cek PM (S)
Spoiler for hdp:


Pernyataan Lengkap dari Anonymous emoticon-Matabelo
Spoiler for bace juge:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
serangan khas ababil kek gini gak bakalan bikin israel lemah gan emoticon-Big Grin

Quote:


yg bikin lemah ape ya gan kira2 emoticon-Bingung (S)

kemana aja lo gan, baru tau jam segini
Quote:


maapin ane ganemoticon-Sorry,,,udah tahu dari kemarin,,,cuma sekrg nyerangnya lebih gencar aja gan emoticon-Mad (S)
Quote:

baiklah agan yang ganteng, lain kali jangan nakal ya cyinn...
gila yah hebat2 bngt tuh hacker emoticon-Kiss (S)
hacker nya sooaangat hebat ya gan emoticon-Big Grin
yg situs www.mfa.gov.il masih normal gan, ayo rusakin lagi emoticon-Big Grin
Quote:


yo cyin,,,wkwkw emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sih masih ngraba2 gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Bukan bikin lemah gan , tapi para anony itu mengincar krisis negara Israel dalam dunia internet .
Quote:


mungkin agan bisa ngikut nimbrung si Anonymous gan,,,hehehe emoticon-Ngakak

Quote:


mungkin krisis sekuritinya gan...gk begitu ngurusin internet...
lagi asik main petasan diluar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serang terus biar mereka nyahoo !!

Spoiler for JANGAN DIBUKA:

×