alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516190c0e474b4b973000011/bungkusnya-aja-semahal-ini-gimana-isinya
Bungkusnya aja semahal ini, Gimana isinya
Tadi pas jalan di mall CP, ane liat toko CD cewe gan
didepan toko ada tulisan harga 100k
pas ane cek, memang sih bahannya bagus, halus dan lembut.
kalo dipake berasa ga make kali yah
emoticon-Hammer
soale tipis.. dan cenderung transparan.
penampakannya gan
Bungkusnya aja semahal ini, Gimana isinya

Bungkusnya aja semahal ini, Gimana isinya
pas ane liat lagi ternyata banyak yang harganya diatas 500k
dalam hati ane berpikir nakal
"Kalo bungkusnya aja semahal ini, lalu gimana dengan isinya"
cuma bisa bayangin aja ane gan
nah.
itu dia .
jual merek gan, temen ane aja cowo sih pake kolor adidas harga nya 150rbu.
pas temen ane masuk ke kamer mandi buat buang aer ane pake aja tuh kolor(mumpung kolor baru beli). rasanya sama aja kaya kolor ane yg beli 10rebu 2biji.

abis itu ane beresin lagi dah biar temen ane ga tau kalo abis ane pake emoticon-Peace

kalo ente nanya isi nya yaa beda beda gan klo yg make kaya pok nori juga ttp aja keriput (sory pok)
kalo isinya tergantung nyarinya dimana ganemoticon-Ngakak
kalo di pinggir jalan ya murahemoticon-Ngakak
kalo ane bungkusnya sepuluh ribu tiga tapi isinya enam juta dolar gan

emoticon-Ngakak
bruakakakakkaka.... emoticon-Ngakak
sialan si agan...
bikin ane ngakak aja...
Ngahahaha pasti tidak ternilai dong gan emoticon-Stick Out Tongue
biasanya kan 500kan udah bisa dpt isinya tuh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berapapun harga bungkusnya isinya tetep itu2 juga gan emoticon-Stick Out Tongue
apaan sich tuch gan, kagak jelas bgt..
Quote:Original Posted By Ayuamri
nah.
itu dia .

itu dia apanya gan
emoticon-Peace
Ane juga jual begonoan gan tapi gak sekalian isinya
Nah maka dari itu jangan lu bayangin isinya,udah cukup lu tau harga bungkus alias bra nya aja yang mahal itu. emoticon-Hammer2
emang mahal2 cd di situ gan,,soalnya ane tiap hari lewat situ
ga salah tuh harganya mahal bener emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane yang penting isinya Gan, tawar menawar siapa tahu dapet barang murah tapi bagus
wanita berkelas bungkusnya HARUS berkelas juga, emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By boybandsux
apaan sich tuch gan, kagak jelas bgt..


iya gan gak jelas juga ane
Quote:Original Posted By masMio
Ane juga jual begonoan gan tapi gak sekalian isinya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
soale isinya ga dijual ya gan
Quote:Original Posted By koberr13
emang mahal2 cd di situ gan,,soalnya ane tiap hari lewat situ

bnyak yg unyi unyu ya gan
sayang ga ada yg jualan isinya disana
emoticon-Shutup