alexa-tracking

XFACTOR INDONESIA sudah ADA PEMENANGNYA .... PESERTA FULL TALENT JURI KELAS TERI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161904d1ed719cd3d000005/xfactor-indonesia-sudah-ada-pemenangnya--peserta-full-talent-juri-kelas-teri
XFACTOR INDONESIA sudah ADA PEMENANGNYA .... PESERTA FULL TALENT JURI KELAS TERI
kalo berkenan bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

XFactor sebenarnya adalah mencari penyanyi dengan karakter x(unik) ini XFACTOR INDONESIA adalah acara pembunuhan karakter
Dan pemenangnya adalah :

XFACTOR INDONESIA sudah ADA PEMENANGNYA .... PESERTA FULL TALENT JURI KELAS TERI
"PROVIDER SELULER"

Spoiler for BISNIS PULSA:




Agan suka nonton Xfactor Indonesia?
masih suka nonton xfactor? alasan agan?
Gua awalnya juga suka tapi sekarang sudah jadi acara yang sangat membosankan plus menjengkelkan ... terutama juri/mentor kelas teri alias kurang profesional.
Jujur memang semua peserta punya talent dan keunikan masing masing , semua luar biasa ... hanya akhirnya acara ini akan berakhir sama dengan acara acara pencarian bakat lainnya .....

Mengapa???
Pertama , perang pulsa !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak"kirim sebanyak banyaknya"
Di luar negeri "vote" baru dibuka setelah peserta tampil.
Di Indonesia ? jauh hari sudah dibuka meskipun belum tahu penampilan peserta saat gala show

Di luar negeri "vote" satu line telp satu suara
Di Indonesia "vote" sebanyak banyaknya

Di luar negeri , juri komentar baik buruknya saat tampil saat itu
Di Indonesia , juri komentar "latar belakang" peserta bukan menilai saat tampil saat itu

JURI ....??
Hanya anggun(lumayan) dan bebi romeo(bagus) yang punya kapasitas baik dari segi mentor maupun juri

AHMAD DANI?? KOmentar kurang berbobot dan apalagi mengharap belas kasihan agar "NU dimensions" di sms emoticon-Ngakak

ROSSA ??? Lebih lebih lagi , emosi saat anak didiknya dikritik, punya anak didik selain FATIN, tetapi slalu menjagokan FATIN JUARA ... lalu bagaimana anak anak didik lainnya ros??

Mengomentari acara gala show tanggal 5 April 2013 , jelas jelas pemirsa maupun juri menilai GEDE BAGUS tampil lebih bagus dibandingkan MIKHA ANGELO saat menyanyikan lagu save me song di botton two, but akhirnya memilih MIKHA dengan alasan "INGIN MIKHA TETAP ADA"

ane cuman seneng nonton audisinya gan emoticon-Hammer
Quote:


betul gan , saat audisi banyak bakat bakat yang sebenarnya bagus tapi tersortir juri , meskipun diakui juga ke 13 peserta gala show juga bagus bagus
KASKUS Ads
image-url-apps
hahhaaa...si juri takut dibully gila2n lagi gan klo milih si gede emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga begitu suka sama x-factor gan
ane lebih suka sama the voice indonesia
image-url-apps
bener gan , juri.nya ngasih komentar nggak berbobot :mahos
Quote:


siiplah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane cuma seneng liatnya gan..
Ga sampe freak.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
sms emang kunci kemenangan gan emoticon-Ngakak
Quote:


harusnya ada audisi juri gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


BEtul juga gan ... liat juri kurang bobot dianggap humor aja pengganti srimulat
Quote:


sms sebanyak banyaknya gan sampai pulsa habis ngak bisa malam mingguan besuknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh gan ane gak paham,lagian urusin amat lah soal acara. mereka itu otaknya rating dan uang gak usah dobawa serius gan gan
image-url-apps
ane suka agus gan. suaranya laki abisss
Quote:


dibuat acara humor aja gan, santai aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sekarang ane udah ga suka nonton lg gan
cuman liat di yutub, gak prnh liat live acaranya.
Quote:


keputusan tetap di sms gan , coba kalo berdasarkan cendol pasti lebih fair emoticon-Blue Guy Cendol (L)

he he bagi cendol gan
ane suka fatin gan emoticon-Nohope
×