alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51618f151ed7198147000001/masih-bocah-tapi-muka-nya-tuamiris-gan
Masih Bocah Tapi Muka nya Tua...miris gan..
Lagi iseng2 buka Facebook eh ada foto anak kecil nyolot gan..
Sial nih muka gak nyantai banget..emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Spoiler for BOCAH TENGIL:


liat tuh gan muka nya nyolot banget kan masih bocah padahal emoticon-Mad (S)

Spoiler for BUKAAA:


kalo berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax diamankan segala macam IKLAN emoticon-Najis emoticon-Najis

Anak TS y?................................emoticon-Ngacir
muka kan emang anugrah dari tuhan gan
yg penting tuh bocah kelakuan nya jgn sampe kyk muka nya emoticon-Ngakak
apaan sih kamsudnya ???? emoticon-Bingung (S)
ada apa sich gan ? ga ngerti ane .
itu foto TS ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
apaan sih kamsudnya ???? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Ayuamri
ada apa sich gan ? ga ngerti ane .


liat donk gan muka anak yg dibelakang..
ya kalo nambah2 postingan seklaian disimak gan isi THREAD nya..emoticon-Najis


lucu gan ngga ada tua2nya sama sekali emoticon-Hammer2 TS iri yah kalah ganteng?
kirain tua gmn emoticon-Hammer2
kwkwkwk boros mukanya
+1 aja deh di trit yang gaje
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bs aja agan ini. lucu tau itu mukanya.hahaha
Kalo ane lihat mukanya lucu gan.. emoticon-Malu
biasa aja deh mukanya,msh muka bocah gtemoticon-Bingung
ane itung kancing dl y gan buat nentuin ane harus ketawa ap engga emoticon-Bingung
lucu itu mukanya, masa tua emoticon-Ngakak (S), parah nih om




Masih Bocah Tapi Muka nya Tua...miris gan..
eh itu bukan anak ane , ngapain dipajang disini ? emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By chobo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bs aja agan ini. lucu tau itu mukanya.hahaha


Quote:Original Posted By hungryman
Kalo ane lihat mukanya lucu gan.. emoticon-Malu


makasih gan atas pujian nya..emoticon-Matabelo
mksud agan2 muka TS lucu kan.? emoticon-Bingung (S)
gampar aja gan hahah