alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51618d13db9248a07100000b/penghinaan-terhadap-bali-dan-jkt48
Penghinaan Terhadap Bali dan JKT48
Agan agan smuanya, ane cm mau share. Ada akun twitter yang abis2n ngbenci JKT48, dan skrg malah dia ngejelek2n pulau Bali beserta agamanya gan. Ane sangat marah ngbaca tweetnya yang sangat abnormal. Coba agan sekalian buka twitter trus cari akun @JKT48_SAMPAH, dijamin darah naik ke ubun2 gan emoticon-Mad (S)

Spoiler for Bukti Tweetnya:
orang gila kali tuh gan emoticon-Hammer , dicuekin ajalah orang caper kyk gitu
diemin aja gan
basi gan dah banyak yg bgnian ga usah diurusin nambah demen dia entarnya emoticon-Cape deeehh
orang gilak kali gan emoticon-Ngakak
Teroris anggota Al-Qaeda itu emoticon-Ngakak
Ayo tebak
A. Pelajar
B. Mahasiswa
C. Karyawan Swasta
D. Artis
E. Alay2 yang dari statiun TV1 ke stasiun TV2 dan seterusnya..
F. Musisi bisa personil band/girlband/boyband...

siapa coba tebak adminnya.... emoticon-Hammer
maklum gan...
tu orang lagi kumat..obatnya abis emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Ayo tebak
A. Pelajar
B. Mahasiswa
C. Karyawan Swasta
D. Artis
E. Alay2 yang dari statiun TV1 ke stasiun TV2 dan seterusnya..
F. Musisi bisa personil band/girlband/boyband...

siapa coba tebak adminnya.... emoticon-Hammer


Pengikutnya Amrozi gan emoticon-Ngakak

diemin aja gan...iri kali sama baliemoticon-Ngakak

hidup rakyat bali yang bahagiaemoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya di maklumi aja gan_namanya juga ababil lagi sakit jiwa emoticon-Ngakak
wah tweetnya pemicu SARA nih,,
emoticon-Cape deeehh
katanya admin bayaran ya.. emoticon-Bingung (S)
jangan di urusin gan toh nanti dia diem sndiri emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By outer777
Teroris anggota Al-Qaeda itu emoticon-Ngakak


ngomong nya biasa aja lah om, jgan bwa" al-Qaeda
klo ketangkep paling cma mewek donk gan" emoticon-Cape d... (S)
orang kaya gitu mah gak ada bedanya sama orang yang gak sekolahemoticon-thumbsup
Adu domba nih gan emoticon-Smilie
tampangnya aja bloon gitu gan, pasti dia kena down syndrom akut emoticon-Hammer2

intinya yg waras ngalah aja dah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
orang gila kali tuh gan emoticon-Hammer , dicuekin ajalah orang caper kyk gitu


setuju banget gan mending di cuekin aja dah emoticon-Big Grin